Необычные подарки преподнесла компания «Ландшафт» дому ребенка, кадетскому корпусу, городскому парку

Площадь им. атамана М.И. Платова, г. Ростов-на-Дону. Фото из каталога фирмы «Ландшафт»
Ростовскому дому ребенка № 4 хватало забот: и кровлю починить, и окна заменить, и старые коммуникации… Когда год назад затевали масштабный ремонт, даже не мечтали о том, что и двор может быть новым и красивым. И все же на площадке паллиативного отделения вместо старого асфальта появилось новое тротуарное покрытие – брусчатка, ее дому ребенка подарила производственная компания «Ландшафт» 

А недавно я была в командировке в Сальске и на детской площадке в парке увидела знакомый узор. Директор парка Алексей Черевко подтвердил: 

– «Морские камушки» – это подарок от «Ландшафта». Ее руководитель, Юрий Александрович Вырвич, тоже родом из Сальска, помнит парк этот с детства и равнодушным не остался. Оперативно подключился к реконструкции: отправил сотрудников на объект для замеров, скоро и плитка с завода приехала!

Надо сказать, что выпуск тротуарной плитки «Ландшафт» наладил еще в начале нулевых, на немецких прессах, строго следя за технологией производства. Из двух цехов «Ландшафт» вырос в целых два завода, в Тацинском районе и в Сальске. Постоянно развиваются, закупают новые формы, вводят дополнительные услуги, участвуют в общегородских и федеральных проектах.


«Как мы можем выразить нашу всеобщую  благодарность сотрудникам и руководству компании? – говорит начальник отдела материально-технического обеспечения Аксайского казачьего кадетского корпуса Сергей Старцев (в центре). – Мы просто поздравим  «Ландшафт» с 15-летием и пожелаем долгой производственной жизни, успешных проектов, лояльных покупателей, крепкого здоровья коллективу!». Фото из архива казачьего кадетского корпуса

Примеров, когда бизнес делает что-то безвозмездно, не так много. Для компании «Ландшафт» помогать нуждающимся стало нормой. 

Недавно Аксайский Данилы Ефремова казачий кадетский корпус решил благоустроить сквер – любимое место отдыха кадетов. Здесь в тиши ребята читают, учат лекции, пишут письма родным. И все для отдыха там есть – деревья, клумбы, даже фонтаны, а тротуаров нет… 

На многочисленные обращения администрации казачьего кадетского корпуса к спонсорам помочь и в этот раз откликнулся «Ландшафт». 

Взяли на себя объем работ, что называется, «под ключ»: подготовили рабочий проект, подобрали по цвету и форме плитку, организовали укладку...  Кадеты, вернувшиеся после каникул в корпус, поразились: сквер преобразился.
Все – и кадеты, и преподаватели – передают свою благодарность сотрудникам «Ландшафта», которые подарили им радость.