
Так характеризовали нашу газету читатели Константиновского района, пришедшие в минувшую субботу День подписчика.
Бывший преподаватель местного педагогического колледжа Светлана Тихоновна Лобова даже специально к этому случаю речь приготовила и выступила перед собравшимися на рыночной площади земляками. «Являясь подписчиком газеты «Наше время», считаю ее интересной для различных слоев населения, сказала она. Ее влияние на умы читающих граждан широко и многогранно, ведь, знакомясь с газетными материалами, мы своевременно узнаем о событиях в мире, стране, области. Читая журналистские статьи, я восхищаюсь не только умом и интеллектом корреспондентов, но и их смелостью и решимостью в освещении различных событий».
Начало Дня подписчика было объявлено на десять часов утра, но самые давние друзья газеты пришли на рыночную площадь гораздо раньше. Они живо обсуждали между собой и последние новости, и темы публикаций, и просто делились между собой наболевшим.
Самым первым подошел к нашему столику Александр Федорович Иванов. Как он сам сказал, бывший активный комсомолец, а ныне пенсионер. В первый раз он взял газету в руки еще в 1964 году и с той поры не расстается с нею. Помнит ее материалы, когда газета называлась «Большевистская смена». Потом «Комсомолец», а теперь «Наше время». Читает все от корки до корки.
Спасибо вам за то, обратился к журналистам Александр Федорович, что стольким людям помогаете. Очень справедливая газета. Я очень люблю читать ответы на вопросы из рубрики «Прямая линия». А еще материалы «Клуба потребителей». Если честно, то все интересно. Очень умная газета.
День подписчика в Константиновске для горожан стал настоящим праздником, ведь на площади возле ДК «Мир» звучала живая музыка. Выступить перед земляками пришли солисты и вокальный коллектив «Хуторянка» Ведерниковского Дома культуры. Их песни встречали громкими аплодисментами.
Прибавил хорошего настроения для давних и новых читателей газеты, несомненно, и розыгрыш призов. Никто не уходил с площади без подарка. Но главным, как сказал один из читателей, было непосредственное общение с журналистами, которым можно было рассказать о возникших проблемах и попросить помощи в решении злободневных вопросов.

