На волонтерских началах открылся еще один пункт приема гуманитарной помощи в нашем городе. Инициаторами этого доброго дела стали молодые люди, родные, близкие и друзья которых находятся в зоне военного конфликта.

У Артема Мелексекяна, возглавившего волонтерскую команду, друзья-сослуживцы живут в Одессе и своими глазами видели кошмар, устроенный бандитами «Правого сектора». У его соратника и друга родители живут под Луганском. Там не выплачивают пенсии, и нет никакого заработка, люди влачат нищенское сосуществование.

Большую поддержку инициативной группе оказал и принял непосредственное участие в ее деятельности главный редактор газеты «Преступность и коррупция» Сергей Слепцов.

Гуманитарную помощь оказывает рекламная фирма «Резон Р».

Директор ООО «ГорМакс» Владимир Максимов безвозмездно предоставил место для приемного пункта и складское помещение в магазине, расположенном на Московской, 52, напротив памятника Димитрию Ростовскому.

Артем, с которым мы ездили в лагерь беженцев в Дмитриадовке, составил список самого необходимого: детские коляски, одежда, обувь, пледы, одеяла, оргтехника, продукты питания, вода, соки, детское питание, овощи, фрукты, витамины, медикаменты, подгузники, средства гигиены…

Самим волонтерам нужна помощь талонами на бензин.

Желающие помочь братскому народу, оказавшемуся в беде, приходите в пункт приема по вышеуказанному адресу.

Телефоны «горячей линии»: 8-906-186-09-41; 8-909-414-00-11; 8-952-607-30-28.