Перед Новым годом в ростовскую школу № 110 пришли сотрудники транспортной полиции Ростова. Повод для визита праздничный — они принесли с собой подарки и хорошее настроение.

Пожаловали транспортные полицейские в школу не в форменной одежде, а… в костюмах Деда Мороза и Снегурочки. Это происходит каждый год, во время акции «Полицейский Дед Мороз».

Так называется новогоднее представление, посмотреть которое пригласили не только школьников младших классов, но и воспитанников ростовского коррекционного детского дома № 4.

Дети практически поверили в реальность происходящего: полицейские оказались неплохими актерами! С восторгом приняли представление и малыши из детдома.

— Дети, оказавшиеся в социально опасном положении и трудной жизненной ситуации, уже несколько лет находятся под шефством Ростовского ЛУ МВД России на транспорте, — рассказала инспектор по делам несовершеннолетних капитан полиции Анна Гугуева.

В акции участвовали также сотрудники Северо-Кавказского филиала ОАО «Федеральная пассажирская компания», представители Совета ветеранов Ростовского ЛУ МВД России на транспорте, ветераны Октябрьского района Ростова и сформированный на базе 110-й школы отряд «Юные друзья транспортной полиции».

                                                                                                                                                                                                                       Фото Александра ПАТЛАСОВА