Благотворительный фонд «Старость в радость» уже третий год регулярно навещает пожилых людей, живущих в десяти домах престарелых Ростовской области.

Сейчас активисты фонда собирают подарки для 220 бабушек и 160 дедушек, чтобы поздравить их с наступающими праздниками 23 февраля и 8 Марта. «Мы регулярно навещаем пожилых людей, чтобы показать: они не одиноки и не забыты, — рассказывает организатор поездок Людмила Никитина. — Обычно собирается 10 - 25 человек, а на 9 мая — еще больше. Вручаем подарки, устраиваем концерт и, разумеется, личное общение — это особенно необходимо для обитателей домов престарелых».

старость3.jpgСейчас фонд «Старость в радость» собирает для своих подопечных пену для бритья и наборы бритвенных станков, открытки и шоколадки. Желающие могут отправиться вместе с активистами в дома престарелых, чтобы лично вручить бабушкам и дедушкам подарки и немного согреть их старость.

Для этого нужно связаться с Людмилой по тел. 8-988-55-65-154 или зайти на странички фонда в Интернете https://vk.com/club46265441, https://www.facebook.com/starikamRostov и http://ok.ru/starostvr