Социальные сети - это отражение нашей реальной жизни и отношений, поэтому всю неделю мы с вами читали поздравления к 8 Марта.

Именно в начале марта возвращаются в социальные сети не слишком активные пользователи. Даже те, кто год не появляется на страничках, предпочитают не обижать своих сетевых подруг и обязательно поздравляют с праздником. А дамы, в свою очередь, стремятся принять все поздравления и не упустить возможность повысить самооценку.

Большое спасибо за все отправленные в адрес женского коллектива редакции теплые слова и пожелания!

Кстати, женский празд­ник вызвал волну вдохновения и энтузиазма даже у чиновников. Сергей Горбань и его замы спели хором в подарок ростовчанкам. Оригинальное видеопоздравление, мигом разлетевшееся по группам, заставило меня погулять по Сети. Хотелось узнать, как поздравили женщин с весной в районах нашей области? Прошлась по административным сайтам, и результат своего путешествия представляю вам в виде инфографики.

8 марта.jpgБольшинство ресурсов порадовали своей открытостью, доступностью и понятностью. А некоторые впечатлили расширенными возможностями: обращением через сайт, конференциями с главами районов, хорошей обратной связью.
Поздравления, которые рассматривала, были представлены на 32 сайтах из 54. Не знаю, с чем это связано, видимо, главы ограничились печатной версией и не рассчитывают на интернет-аудиторию.

Крупных праздников на предстоящей неделе не ожидается, так что следующая обещает быть информативной. Пишите статусы, я иду читать!

До встречи в наших группах.