Это уже традиция: как минимум два раза в год мы приезжаем в гости к нашим подписчикам в Новошахтинск

На встречу в центр города приходят люди, которые сохраняют верность газете много лет.

– Я и моя семья с «Нашим временем» три десятка лет. Еще с тех пор, когда газета называлась «Комсомолец», – рассказывает наша подписчица Елена Рамазанова. – Стараюсь не пропустить ни одного Дня подписчика. Испытываю настоящую радость от этой встречи.

Людмила Николаевна Стольная – тоже наш читатель со стажем. Признается, что без «Нашего времени» уже просто не представляет своей жизни.

– Газету читают все мои близкие – муж, бабушка, семья сына. Дочь живет в Питере, собираю номера за месяц и отправляю ей. Так что она тоже поклонница вашей газеты, – говорит Людмила Николаевна. – В своем уличном комитете рассказываю об интересной информации, которой всегда много в газете. Смотрю, некоторые так заинтересовались, что тоже стали выписывать «Наше время».

– Я с газетой не один десяток лет. С нетерпением жду каждый ее номер. Не представляю, чтобы эта связь нарушилась, – признается Раиса Ивановна Шурпа.

Мы, конечно, рады как своим верным давним подписчикам, так и тем, кто только начинает с нами знакомство, которое, надеемся, тоже перерастет в верную прочную дружбу.