Настя Слюсарчук, 2 года, симптоматическая эпилепсия, спастический тетрапарез, требуется лечение. 198 640 руб.

«Дочь получила тяжелую родовую травму: перелом затылочной кости. У нее произошло кровоизлияние в мозг, был отек мозга, началась водянка. Первые две недели жизни Настя провела в реанимации на аппарате искусственного дыхания. Дочка справилась, выжила. Теперь мы продолжаем бороться за ее здоровье. Еще в роддоме у Насти произошел первый приступ эпилепсии, после выписки они случались до трех раз в сутки. В прошлом году мы обратились в Институт медицинских технологий (ИМТ) в Москве, там Настя прошла обследование и лечение, которое оплатили мы сами. И в состоянии дочки произошли долгожданные изменения: сократилось число припадков, Настя начала держать голову. Врачи считают, что надо продолжать лечение. Но у нас больше нет такой возможности, наши средства уже израсходованы. Живем на небольшую зарплату мужа и Настину пенсию по инвалидности. Пожалуйста, помогите!».

Оксана Слюсарчук, г. Новошахтинск.


Как помочь

Невролог ИМТ Елена Малахова (Москва): «Насте необходимо продолжить обследование и лечение. Мы скорректируем противосудорожную терапию, чтобы добиться длительной ремиссии приступов. После этого можно будет приступить к восстановительному лечению – снизить тонус мышц, научить девочку переворачиваться».


Дорогие друзья! Если вы решите спасти Настю Слюсарчук, пусть вас не смущает цена спасения. Любое ваше пожертвование будет с благодарностью принято.

Деньги можно перечислить в Русфонд.

Реквизиты: Благотворительный фонд «Русфонд»,

ИНН 7743089883,

КПП 774301001,

р/с 40703810700001449489 в АО «Райффайзенбанк», г. Москва, к/с 30101810200000000700,

БИК 044525700.

Назначение платежа: пожертвование на лечение (фамилия и имя ребенка). НДС не облагается.

Можно воспользоваться и нашей системой электронных платежей, сделав пожертвование с банковской карты или электронной наличностью, в том числе и из-за рубежа. Подробнее на сайте rusfond.ru.

Самый простой способ помочь – отправить СМС-сообщение со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость одного СМС 75 руб. Вы можете отправиться неограниченное число СМС.