Эту неделю по праву можно назвать горячей. Лента событий, к которым пользователи остались небезразличными, отличается резким повышением градуса. Главным героем многий фотографий стал уличный термометр. Уже на пределе переносящие жару жители области демонстрируют «температуру в тени» - 45 не предел! А кто-то идет еще дальше.

Елена Кузина: «На даче положили градусник на солнце, он показал 50, дальше просто не хватило делений…»

Сетования на жару — это самое безобидное, большим повышением градуса отличаются поступки «расплавленных жарой людей». Так, несколько дней не перестает волновать сетевое пространство поступок таганрожца, который после расставания выложил в сеть снимки своей обнаженной девушки. Такое хамство не встретило одобрения ни у кого. А фейсбук-сообщество предложило девушке думать и обратиться в суд. Олег Петрушин: «А может, ей это, наоборот, понравится, он не подумал? Если же не понравится, она его сможет засудить по полной».

Многие спасаются от жары на море, но в некоторых случаях это дорого стоит. Новость о пропавшей 22-летней ростовчанке была разнесена по Сети быстро, помогали, как могли. Потом оказалось — она просто находится на Черноморском побережье. Как говорится: «Хорошо, что все хорошо!» Но возмущений в Сети масса.

Ольга Запорожец: «Просто безответственные!». Хотя мнения расходятся, ведь не маленькая уже девочка. Думаю, эта история станет хорошим напоминанием, что для родителей мы всегда остаемся детьми.

Не забывайте позаботиться о тех, кто за вас переживает! - на этой ноте уже было собиралась закончить интернет-обзор событий под градусом, но не могу пройти мимо самого «зажигательного». Обратите внимание: вокруг все горит! Сгорело кафе в г. Шахты, горит стройка «Мегамаг-2», горят машины на парковке и автомастерская вместе с автомобилями — многое вокруг нас загорается по неосторожности в эти жаркие дни! Будьте осторожны с огнем, словами и думайте о последствиях своих поступков, все это часто является причиной пожара! Виктор По: «Живите по-людски, и будет вам счастье!»


Фотоконкурс «НАШЕ ДОНСКОЕ ЛЕТО»

Приглашаем принять участие в конкурсе «НАШЕ ДОНСКОЕ ЛЕТО». Спасибо тем, кто уже с нами! Сегодня представляем вам несколько снимков, сделанных в удивительных уголках нашей области.

Ждем фотографии с рассказами, где и как вы проводите лето в Ростовской области.