«Учиться, учиться и учиться»... Лишь недавно эта надпись перестала встречать учеников на пороге школы. Зато на этой же неделе она приветствовала многих в социальных сетях, проиллюстрированная фотографиями с торжественных линеек, награждений педагогов и различными сюрпризами от учеников. 

Ростовская область отмечала День учителя. В сети это выглядело празднично, весело и даже бесшабашно, наполняя ленту снимками старшеклассников.

Мы же накануне праздника подвели итоги конкурса «Наши первоклашки». Многие из участников давно покинули школьную скамью, кто-то уже и внуков привел в школу. Спасибо за теплые слова о школьных годах и память, которою бережно хранят снимки в ваших альбомах. 

Выражаясь в стиле спортивных комментаторов, замечу: очень напряженная, но честная борьба шла в последнюю неделю конкурса. Искренне поздравляем победителей, желаем ученикам получать удовольствие от каждого нового открытия. А именные дипломы от редакции газеты «Наше время», несомненно, украсят их портфолио. 



А сейчас уже конкурс «Лицо на обложку» радует наших подписчиков в сетях интересными образами, колоритным антуражем и привлекательными чертами донских красавиц. Дорогие девушки, девочки, мамочки и бабушки, занять место модели на обложке «Аксиньи» - очень популярного приложения к нашей газете - может каждая из вас! 

Возраст и род занятий значения не имеют. Главное, что все вы – умницы и красавицы. Условия участия – как и в прежних наших конкурсах: загружаем свое фото в альбом конкурса в одну из групп газеты «Наше время» в социальных сетях, обязательно подписываем (ФИ, город, несколько слов о себе), зарабатываем голоса и по итогам месяца попадаем на обложку!