День подписчика «Нашего времени» – своего рода встреча старых и новых друзей. На этот раз она состоялась в Новошахтинске. На почтамт, где была запланирована наша акция, некоторые жители города приходили задолго до назначенного времени. 

Подписываются все!

В числе первых – наша давняя и верная подписчица Вера Сидоровна Берлизова. Оформила подписку не только для своей семьи, но и вдохновила давнюю знакомую Валентину Алексеевну Романову.

– Не люблю, когда почтовый ящик пустой, – признается Валентина Алексеевна. – Много хорошего слышала о «Нашем времени». Теперь газета будет приходить и в мой дом.

Любовь Николаевна Горбачева – тоже из наших новых друзей: «Зашла на узел связи внести кое-какие платежи, а здесь – День подписчика «Нашего времени». Подумала, что надо воспользоваться моментом. Тем более и стоимость подписки вполне приемлемая!» 

Вера Сидоровна Берлизова (справа) вдохновила на подписку Валентину Алексеевну Романову.А вот Луарсаб Ясонович Амбокадзе, в прошлом – горный мастер шахты имени Ленина, читает «Наше время» еще с тех времен, когда газета называлась «Комсомолец». Почти такой же стаж в рядах подписчиков и у Раисы Ивановны Шурпа, и у Галины Яковлевны Василенко.

В беспроигрышной лотерее, в которой смогли принять участие все наши подписчики, Галина Яковлевна выиграла большой теплый плед.

Начальник отдела подписки Любовь Осьминина вручает Галине Яковлевне Василенко приз.– Спасибо! Очень нужная вещь, особенно в период холодов, – улыбается Галина Яковлевна.

Вообще в этот день у всех было хорошее настроение. Кажется, взбодрился даже Владимир Григорьевич Коробкин, пришедший на встречу со своей проблемой: купил внучке дорогой сотовый телефон, который дома не зарядился, и теперь продавец очень уж долго принимает решение по поводу дальнейшей судьбы покупки. 

Договорились, если в обещанный продавцом срок, который истекает в конце этой недели, требования Закона РФ «О защите прав потребителей» не будут исполнены, подключимся к решению проблемы и расскажем о ней на страницах газеты во всех нелицеприятных подробностях.

«А обо мне газета уже писала! Материал рассказывал о моей непростой жизненной истории. После публикации знакомые, встречая на улице, выражали свою поддержку. Это было очень приятно и волнительно», – говорит Раиса Ивановна Шурпа. 

Со своими подписчиками мы, действительно, стараемся быть и в радости, и в печали. Потому что мы – друзья и своих не бросаем.