– приветствуют читатели «НВ» наш журналистский десант, высадившийся на Дне подписчика в селе Песчанокопском

В беспроигрышной лотерее А. Прудников выиграл фирменный зонт «НВ».

У тех, кто выписывает «Наше время», стало уже доброй традицией собираться вместе на День подписчика. Получают призы, обсуждают последние номера газеты, высказывают пожелания. 

– Постоянно читаю спортивную страницу, – говорит Александр Прудников. – И у меня такое предложение: если на неделе происходят спортивные события, то желательно давать их сразу, до выхода спортивного выпуска в пятничном номере. Оперативность материала привлечет внимание к газете многих любителей спорта.

Александр Петрович выписывает нашу газету еще с советских времен, когда она называлась «Комсомолец». Помнит публицистические очерки о комсомольско-молодежных уборочных звеньях из Песчанокопского района Людмилы Карамышевой, репортажи Николая Чайкина – журналистов, которые в те годы работали в нашей газете. Считает, что и сегодня корреспонденты «Нашего времени» придерживаются традиций своих предшественников – пишут содержательные и интересные материалы. Его внимание привлекают «острые и ироничные статьи» Александра Сидорова в рубрике «Тема недели», публикации на политические, социальные темы.

Нравятся Александру Петровичу и приложения к газете: 

– «Фазенду» читаю от корки до корки. В «Аксинье» нахожу много полезных советов. Например, рекомендации по сбору трав, всевозможные рецепты. Я люблю готовить, и когда в выпусках «Аксиньи» попадается необычный рецепт, иду на кухню и готовлю вкусное блюдо.

Подписаться на газету пришли давние и новые друзья «Нашего времени».Татьяна (жена Александра) следит в газете за новостями, читает выпуски Русфонда, посвященные помощи больным детям, рубрику «Мне нужна мама».

– Мы с мужем вырастили двух дочерей, растет внучка, – говорит Татьяна. – Но душа болит о тех детишках, у которых серьезные проблемы со здоровьем или нет родителей. Помогая таким детям, вы делаете доброе дело. Низкий поклон вам за это.

А супруги Татаркины подружились с «Нашим временем» пять лет назад. С тех пор День подписчика для них не только еще одна возможность подписаться на газету, но и повод встретиться с журналистами «НВ». Анатолий и Галина – поклонники «Фазенды». Находят в ней много полезных советов по уходу за садом и огородом, хранению саженцев, высадке рассады.

 Мнения наших читателей о газете привлекают внимание Валентины Мацуга. 

– «Наше время» выписала первый раз, – говорит Валентина Михайловна. – Судя по отзывам читателей вашей газеты, она должна быть интересной. К тому же, помимо основного издания, у газеты есть еще и приложения. У меня в саду большой цветник, сама выращиваю розы, пионы, лилии. Надеюсь, в выпусках «Фазенды» найду что-то новое о выращивании цветов.

...День подписчика подходит к концу. Прощаясь, Валентина Михайловна приглашает нас приехать летом и посмотреть ее цветник. А Александр Прудников так настойчиво просит нас познакомиться с работой Песчанокопского клуба пограничников, заместителем председателя которого он является, что ему трудно отказать. О том, чем занимается клуб, мы расскажем нашим читателям на страницах газеты.