Трогательный сюрприз приготовили журналистам «Нашего времени» в Кагальницком  районе – малыши из детского объединения  «Растишка» Дома детского творчества прочитали целую поэму, посвященную нашей газете!

О том, как в Кагальницком районе воспитывают подрастающее поколение, мы писали не раз. И о замечательных детских садах, и о  школах, где не раз проводили мы наши акции. Вспомните, что именно в Кагальницком районе, в станице Кировской,  решили ребята сшить кисеты и передать их казакам, участвовавшим в конном переходе в честь юбилея Победы. В этих кисетах священную землю  с мест боев доставили в Севастополь… Потом к акции присоединились и в других районах области. Рассказывали мы и о воспитанниках Дома детского творчества. И вот сегодня сами ребята решили рассказать всем собравшимся на День подписчика о газете «Наше время». Им, конечно, помогли взрослые - Наталья Логачева и Наталья Тодуа, которые придумали забавные четверостишья. Но юные артисты очень четко и уверенно исполнили свои роли. 

«Обо всем, что есть на свете, 

Обо всем, что видит глаз, 

Узнаете вы в газете, 

напечатанной для вас!..

…Тетя, дядя, не ленитесь,

На газету подпишитесь!»

Согласитесь, такой призыв трудно не услышать. Взрослые тети и дяди выписывали газету, получали сувениры, общались с корреспондентами, для которых каждая поездка  на встречу с читателями – источник тем для будущих материалов и новых интересных контактов. 

В фойе устроили настоящую выставку кулинарных шедевров. С дегустацией! А если учесть, что авторами красивых и очень вкусных блюд выступали младшие школьники и дошколята, то, сами понимаете, интерес выставка вызвала неподдельный. Впрочем, подробности кулинарного шоу и рецепты выставочных блюд будут опубликованы в очередном номере «Аксиньи». Советуем обязательно попробовать! 

Мы постарались, чтобы День подписчика стал праздником, где каждый получит заряд хорошего настроения, сможет повидаться с друзьями, послушать хорошие песни, передать через газету поздравления родным и близким… Так и вышло. А еще – прибавилось у газеты подписчиков. К столу, где оформляли квитанции  работники «Почты России», выстраивалась очередь, что, не скрываем, радовало нас.  Мы благодарны всем, кто помог нам организовать и провести День подписчика в Кагальницком районе, и надеемся, что обязательно сбудется пожелание, прозвучавшее со сцен в исполнении «Растишек»:  «А газете много лет пусть горит зеленый свет!»