Последняя неделя года уравняла пользователей всех сетей. На второй план ушли даже интеллектуальные противостояния в «Фейсбуке», а основные информационные потоки «Вконтакте» стали заполняться сентиментальными комментариями и картинками. Предновогодние шутки, поздравления с наступающими праздниками, в общем, предновогоднее настроение захлестнуло пользователей сетей.

Анна Иванова: «А в Таганроге такие снеговики...»

Из-за погодной аномалии отсутствуют волшебные красивые фотографии на белоснежном фоне. Но это компенсируется шутками и мемами на эту тему: фотографии «грязевиков» (это такие снеговики из грязи), как и знаменитый таганрожский «лужевик» становятся моментально популярными. А отрывками из сказки «Морозко» делятся не только для создания новогоднего настроения, но и как магическим символом, влияющим на погоду: «Помнишь сказку?! За каждый лайк -1 на градуснике». И ставим, несмотря на то что уже -2300 градусов нам обеспечено!

Мы тоже продолжаем создавать хорошее настроение в наших группах с помощью новогодних проектов, пользующихся неизменной популярностью. Конкурс «Лицо на обложку» привлекает все больше донских красавиц. У каждой из наших читательниц есть шанс стать единственной и неповторимой девушкой с обложки. Для этого нужно загрузить свое фото на тему «Новогодняя мечта» в альбом конкурса в наши группы «Вконтакте» или «Одноклассники» и набрать наибольшее количество лайков. Итоги конкурса будут подведены 9 января 2016 г. 

Участвуйте! И кто знает, возможно именно ваше фото украсит обложку январского выпуска «Аксиньи».

Большое спасибо всем, кто принял участие в проекте «Новый год по-нашему», где мы обсуждали развлекательную программу новогоднего торжества и вместе создавали реквизит для проведения игр. Так как чаще всего встреча нового года происходит в кругу семьи, друзей и детей разного возраста, мы больше всего времени посвятили решению задачи универсальности конкурсов. Судя по популярности проекта, нам с вами это удалось! Очень приятно, что наши разработки помогут тысячам семей провести новый год веселясь, выполняя задания «игры-тамады», используя «обезьяньи подсказки» в тостах за столом и развлекаясь уникальными фантами. 

Все это вы по-прежнему можете распечатать для себя с нашего сайта или посмотреть в группах в социальных сетях.

Очень рада, что последний в этом году выпуск рубрики не омрачен печальными событиями и внутриполитическим противостоянием. Желаю в новом году такого же единения только вокруг доброго и вечного, как в эти дни. 

С наступающим! До встречи в новом году!