В Ростове-на-Дону начальник Главного управления на транспорте МВД России Дмитрий Шаробаров подвел итоги деятельности транспортной полиции Северо-Кавказского региона.

Фото пресс-службы УВДТ

Открывая заседание расширенной коллегии Управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу, генерал-лейтенант полиции Дмитрий Шаробаров отметил, что транспортными полицейскими региона проделана значительная работа по обеспечению правопорядка и безопасности, недопущению террористических актов на объектах транспортной инфраструктуры. Среди приоритетов нового года – совершенствование совместной работы транспортной полиции с республиканскими подразделениями МВД России по противодействию терроризму.

 Начальник территориального управления на транспорте генерал-лейтенант полиции Николай Симаков сообщил, что подразделениями транспортной полиции региона раскрыто за год 1910 преступлений. Удалось добиться снижения числа преступлений, совершаемых несовершеннолетними.

В завершение работы коллегии Дмитрий Шаробаров и Николай Симаков вручили кубки, почетные грамоты и ценные подарки сотрудникам различных подразделений за профессионализм и высокие показатели в оперативно-служебной деятельности. В числе награжденных оказались и руководители линейных подразделений транспортной полиции, которые буквально накануне коллегии успешнее других сдали зачеты по огневой, физической, правовой и служебной подготовке.