случилась у абонентов Ростовского филиала «Ростелеком», когда они узнали, что победили в акции «Поздравь по-домашнему»

Андрей Махаев вручил приз Надежде Горбовской.

Участником акции мог стать любой абонент, пользующийся проводной телефонной связью от компании «Ростелеком». А чтобы стать победителем и получить приз, необходимо было в период с 19 декабря по 31 января «наговорить» максимальное количество минут междугородного, международного и внутризонового трафика. С помощью билинговых систем были сформированы отчеты по результатам проведенной акции.

– Не скрою, был приятно удивлен востребованностью проводной телефонии, – сказал на церемонии награждения победителей  замдиректора Ростовского филиала ПАО «Ростелекома» Андрей Махаев. – Только представьте – победитель в последнюю декаду декабря общался со своими родными и близкими, используя междугородные и международные каналы связи, более 4 200 минут! Это трое суток непрерывного общения!

В самом деле, что как не проводной телефон может обеспечить надежную связь в любое время дня и ночи. К тому же только он способен работать в режиме чрезвычайных ситуаций – когда нагрузка на сеть многократно возрастает.

Но проводной телефон не просто надежный, он еще и экономичный. Сегодня жильцы практически каждого дома, квартиры пользуются полным спектром телекоммуникационных услуг. Это не только проводной телефон, а еще и интерактивное телевидение, широкополосный доступ в сеть Интернет. Приобретая все услуги у одного провайдера, можно рассчитывать на существенную скидку. Так, пакет из трех услуг от компании «Ростелеком» обходится абоненту от 600 рублей в месяц. Одновременно при подключенных опциях можно экономить на звонках по городу, на мобильные, междугородные и международные номера. Стационарные телефоны – идеальное средство общения для любителей побеседовать с друзьями, знакомыми, поскольку на городском телефоне отсутствуют всяческие лимиты и ограничения. 

Кроме того, «домашний телефон» – вещь многофункциональная. Без него не обеспечить  жилище охранной или иными видами сигнализации. Ведь современные модели сигнализационного оборудования предусматривают наличие нескольких каналов связи с центральным пунктом, при этом наиболее надежной является проводная связь.

Кто же стал победителем акции «Поздравь по-домашнему»? Таких счастливчиков оказалось трое. Первое место – у жительницы Новошахтинска Александры Игнашовой. 

Первое место – у жительницы Новошахтинска Александры Игнашовой.– Александре Яковлевне в этом году исполняется 90 лет, поэтому наши сотрудники выехали к ней на дом, чтобы доставить приз и лично поздравить победительницу, – говорит Андрей Махаев.

В качестве приза она получила оплаченный год услуги «Домашний телефон» по тарифному плану «Безлимитный»; подключение опции «Ноль внутри сети», которая позволит ей бесплатно звонить на все проводные телефоны компании «Ростелеком»; оплаченный год дополнительной опции «Звони в другие страны», а также OTT-бокс Интерактивного ТВ 2.0. У ОТТ-бокса есть интересные особенности. Технология транскодирования позволяет передавать информацию, расположенную на страницах сайта, на множество видов устройств – от приставки до мобильного телефона. Этой «опцией» от «Ростелекома» с удовольствием воспользуются внуки победительницы. 

Второе место занял житель Таганрога Александр Власенко. Поскольку Александр Васильевич в момент награждения находился в санатории, приз был вручен его дочери Светлане.

– Папа постоянно пользуется стационарным телефоном и очень обрадуется награде, – сказала Светлана. – Он и дальше будет оставаться абонентом «Ростелекома», как он это делает уже много лет.

Также приз получила Надежда Горбовская из Ростова. Надежда Васильевна по специальности юрист, и ей часто приходится давать по телефону консультации друзьям, знакомым, родственникам. Часто звонит и в другие города, где живут ее друзья. Рассказывает: когда ей позвонили из «Ростелекома» и сказали, что она вошла в число победителей акции «Поздравь по-домашнему», удивилась.

– И, конечно, обрадовалась. Было очень приятно, что «Ростелеком» не забывает своих абонентов. И я не изменю этой компании.

А «Ростелеком» еще не раз порадует своих абонентов приятными сюрпризами.