Дорогие девушки, обложку «Аксиньи», ежемесячного спецвыпуска нашей газеты, уже украшали изображения участниц из Азова, Константиновска, Миллерово, Цимлянска. Каждая из них сомневалась в успехе, не верила в возможность победы. Но в итоге все получилось! До подведения итогов мартовского голосования еще неделя. Это значит, что у каждой из вас есть шанс стать девушкой с обложки уже в апрельском выпуске. Для участия загрузите свое фото в альбом с названием конкурса в сетях «Вконтакте» или «Одноклассники» и наберите наибольшее количество голосов. Напоминаем: не используйте купленные голоса, они не учитываются при подсчете и легко выявляются системой определения накруток. 

«Вкусно, полезно, доступно»

Это название конкурса рецептов, который тоже проходит в «Аксинье». Участницей или участником может стать каждый. И одержать победу – тоже. Для этого нужно поделиться с нами
рецептом недорогого, несложного в исполнении, вкусного блюда. Причем обязательно проверенного на вашем личном опыте. Приветствуется фотосопровождение как процесса приготовления, так и результата. Понравившиеся вам рецепты отмечайте, высказывайте свое мнение, критикуйте: при подведении итогов учтем ваше мнение. Интересные рецепты будут опубликованы на страницах «Аксиньи».

Отправить рецепт своего конкурсного блюда можно любым удобным для вас способом: самостоятельно загрузить в альбом конкурса в любой сети или прислать сообщением модераторам группы «Наше время», тогда мы самостоятельно разместим ваш рецепт. 

Место для ваших хороших новостей

Предлагаем вам рассказать нам свои хорошие новости. В каждой нашей группе теперь есть место для новостей от наших читателей. Заходите, пишите! Самые интересные будут опубликованы в нашей газете. Помните, что в новостях ценятся оригинальность, свежесть и точность.