
Конечно же, матч «Ростов – Зенит» стал главной темой этой недели. Об этом, конечно, написали наши спортивные обозреватели, но и мы промолчать не можем.
Сразу после матча мы сообщили в группах счет и поздравили наш «Ростов»! Масса комментариев, и среди них – обращение к нашим спортивным обозревателям с просьбой коротко рассказать об игроках и о том, как такое стало возможно. Это, вероятно, болельщики, которые только начали следить за игрой нашей команды, на волне побед, но судя по популярности этой просьбы, таких очень много. Будем надеяться, что они останутся с командой надолго.
Владимир Чижов: «А как московские интеллектуалы-комментаторы хотели поражения «Ростова»!
Путь Курбана Бердыева от игрока до тренера обсуждали с особым вниманием к деталям. «Курбан Бердыев играл в Ростовском СКА с 1979-го. Был заметен в первом матче с Киевом! Комментатор как в воду глядел: «ВОТ НАХОДКА ДЛЯ РОСТОВА– КУРБАН БЕРДЫЕВ» !!!!!!»
И, конечно, масса слов поддержки. Александр Котельников: «Молодцы!!! Так держать! Самый крутой матч тура!»
А некоторые и дальше смотрят. Андрей Буланов: «Звезду в честь ПОБЕД ФК»Ростов» (в 2016 г.) Курбану Б. Бердыеву. ЗВЕЗДУ на Алее СЛАВЫ!»
Что вы об этом думаете? Предлагаем обсудить эту инициативу в наших группах.
Ждем ваши доводы «за» и «против».
Хорошие новости
Наталья Орехова-Губачева (ст. Николаевская, Константиновский район): Наша долгожительница
У нас в отделении (СРО ст. Николаевской Константиновского района) проживает долгожитель – Тарарина Александра Андреевна. В свои 99 лет она себя прекрасно чувствует, чем подает пример многим нашим жильцам. И пусть в паспорте не стоит дата рождения, именно в преддверии майских праздников хочется поделиться с читателями газеты «Наше время» примером ее безграничной любви к жизни.
Александра Андреевна прожила в станице Мариинской с самого рождения, с 13 лет пошла работать в колхоз, пережила годы коллективизации, а в 1937 году была осуждена на пять лет, как и многие в то нелегкое время, за горсть зерна. Благодаря письмам в областную прокуратуру через год двое маленьких детей увидели свою маму. Муж ушел на фронт с начала Великой Отечественной войны и погиб, до сих пор Александра Андреевна имеет статус вдовы погибшего участника ВОВ.
Весь наш коллектив с восторгом и удивлением рассматривал паспорт, а Александру Андреевну так и называли – «наша гордость».
Услышьте меня!
Оксана Шабалева (Щур) (с. Ольховый Рог, Миллеровский район):
«Миллеровский район, услышьте меня. Обращаюсь к тем, кто умудрился купить компьютер, украденный в Ольхово-Рогской библиотеке.
В папке «Библиотека» – папка «Краеведение». Здесь находится многолетний труд по истории села, нигде не опубликованный, нигде не сохраненный. Умоляю вас, найдите возможность передать мне эту информацию.
Если в вас есть еще что-то святое. Не для себя старалась.

