Журналисты газеты «Наше время» стараются встречаться с читателями как можно чаще. В командировки ездим, дни подписчика проводим. Каждая встреча для нас важна. Еще бы! Ведь мы едем к самым дорогим друзьям и самым строгим судьям – к тем, для кого работаем.

В лотерее газеты «Наше время» Валентина Александровна Червякова выиграла впервые в жизни и сразу – главный приз!

В Шахтах день подписчика устраивали впервые. Волновались, конечно. Но город встретил нас по-доброму. Праздничное настроение на площади перед торговым центром «Максимум» помогали создавать участницы танцевального коллектива «Хадижа». 

Пришли давние друзья–подписчики, появились у газеты в этот день и новые друзья.

Светлана с 4-летней Сонечкой возвращалась домой с покупками. Решили буквально чуть отдохнуть на лавочке. Сначала на концерт засмотрелись. Потом заинтересовались «Нашим временем» и подписку оформили. И тут же выиграли приз!

– Какая прелесть! Плед нам очень пригодится, – обрадовалась Светлана. – Конечно, не рассчитывали! Неожиданно и приятно.

Дома маму с сестренкой ждут пятилетний Коля и тринадцатилетний Руслан. Надеемся, что им приз тоже понравится. 

Шахты встретили журналистов газеты «Наше время» по-доброму. В этот день у газеты появилось много новых друзей-подписчиков.Но, пожалуй, самый неожиданный и приятный сюрприз ожидал, точнее, даже подстерегал Валентину Александровну Червякову и ее внука Сашу. Они так же совершенно случайно попали на день подписчика газеты «Наше время». Просто прогуливались. А в итоге газету выписали, побывали на приеме у вице-президента ассоциации целителей «Возрождение планеты» Елены Красниченко (наших подписчиков в этот день она принимала бесплатно). Сашу мы попросили помочь в розыгрыше больших призов: нужно было вытаскивать из барабана счастливые номера. Он подошел к делу очень серьезно: глаза зажмуривал, чтобы случайно выигрышный номер не подглядеть. Да так старался, что пока не разыграли все призы, глаз так ни разу и не открыл. Приходилось помогать – подсказывать, где вообще барабан стоит. И надо же такому случиться: один из счастливых номеров был как раз у его бабушки! Валентине Александровне Червяковой досталась путевка на отдых в пансионате «Ростовчанка» в поселке Теберда. 

– Вот тебе, бабушка, и номер! – Саша от радости засмеялся.

– Поверите, первый раз в жизни что-то выигрываю, – смущенно, дрожащим от волнения голосом призналась Валентина Александровна. Отдыхать с бабушкой, скорее всего, поедет удачливый мальчик Саша. Ему и горный воздух для здоровья будет полезен накануне очередного учебного года.

Желаем Валентине Александровне с Сашей хорошего отдыха! А наших читателей приглашаем на новые встречи с газетой «Наше время».

Видео Владимира Апарина