Здравствуйте, уважаемая редакция!

Несколько недель назад мы обращались к вам с просьбой осветить реальную ситуацию с восстановительными работами на месте обрушения дорожного полотна моста через р. Дон на въезде в г. Константиновск и привлечь к проблеме внимание властей. Потому что на момент обращения обещанные сроки возобновления движения частично уже были нарушены, а активных ремонтных работ не наблюдалось. А данный участок дороги является основным и практически единственным транспортным путем, связывающим между собой близлежащие населенные пункты, а также областной центр. Перекрытие проезда по дороге регионального значения стало настоящей трагедией для жителей, оказавшихся в транспортной блокаде.


И вот в результате восстановительных работ ремонт дорожного полотна завершен и движение транспорта восстановлено в полном объеме в обоих направлениях.

Очень надеемся, что работы действительно были выполнены качественно, по современным технологиям, а трудности жителей, связанные с ограничением движения транспорта, были не напрасными, и похожая ситуация снова не повторится. Оценить качество восстановления сможем через некоторое время.

Выражаем огромную благодарность редакции за освещение ситуации с обрушением дороги. Большое человеческое спасибо за привлечение внимания к данной проблеме ответственных представителей власти. Именно после выхода материалов о реальной ситуации с восстановительными работами появились результаты и начался видимый ремонт. Если бы не ваша помощь, то возможно, что в настоящий момент движение до сих пор не было бы восстановлено.

Еще раз спасибо! Удачи и успехов вам в вашем труде.

Жители Константиновского района