В каждой станице, поселке, районе, городе есть люди, чье участие в жизни земляков не ограничивается должностью, те, кому доверяют и чьи дела заслуживают уважения и поощрения. Приглашаем и вас стать участниками проекта и рассказать о них, и, возможно, именно ваш кандидат получит звание «НАШ ЧЕЛОВЕК».

Родители детей детского сада «Ромашка»:

«Попов Юрий Владимирович и сын Артем Юрьевич из ст. Кировской – вот наши кандидаты на звание «Наш человек». Семейное дело, которым они занимаются, – производство сельскохозяйственной техники – это рабочие места высококлассным специалистам, а их отношение к самой станице – настоящий пример заботы о малой родине. Также спасибо за поддержку, оказываемую родителям детского сада, участие в жизни, школы и достойный пример социальной ответственности бизнеса».




ивахненко-АГ.jpg

Казаки станицы Николаевской:

«Анатолий Григорьевич Ивахненко - старейшина казачьего круга станицы. Это звание, которое определило жизненную позицию Анатолия Григорьевича. Переживания за станицу, ее историю давно определили его отношение и участие в станичной жизни. Ваша газета как-то писала о том, как казаки пляж открывали, это как раз про него. Организация патрулирования станичных улиц, содействие в решении вопросов работы церкви, участие в жизни школы – это то, что ежедневно наполняет его быт. По словам его жены, все разговоры и думки его о том, что и как сделать, чтобы станица росла и процветала. Это НАШ ЧЕЛОВЕК».