За прошедший месяц читатели «Нашего времени» помогли собрать средства на лечение пятерых тяжелобольных детей – подопечных Ростовского бюро благотворительного фонда Русфонд.




Вика Качалина

Мы продолжаем наш совместный проект с Российским благотворительным фондом «Русфонд». На страницах нашего издания еженедельно мы рассказываем вам истории тяжелобольных детей из Ростовской области, нуждающихся в благотворительной помощи. Вы помогаете собрать средства на их лечение, отправляя SMS на короткий номер 5542 и перечисляя средства электронными платежами или через банк.

Рады сообщить, что за последний месяц благодаря вашему участию была собрана вся необходимая сумма на лечение пятерых подопечных фонда.

Благодаря вашему участию стало возможным проведение сложной операции на позвоночнике тринадцатилетней Вике КАЧАЛИНОЙ. У девочки сколиоз 4-й степени. Вике тяжело сидеть, стоять, ее мучают боли в спине. Болезнь продолжает прогрессировать. Врачами рекомендована операция с применением специальной металлоконструкцию. Сама операция бесплатна, а вот металлоконструкция нужно оплатить. У родителей Вики нет такой возможности. Рады сообщить: вся необходимая сумма (220 115 руб.) собрана. Евгения, мама Вики, благодарит всех за помощь. Примите и нашу признательность, дорогие друзья.

Помимо этого, с 9 августа по 9 сентября благотворителями перечислена вся необходимая сумма на оплату:


Сторчак Екатерина– расходных материалов для операции по поводу врожденного порока сердца Кате СТОРЧАК (6 лет, 87 626 руб., г. Ростов-на-Дону);








Ева Щербак

– обследования и лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза Еве ЩЕРБАК (6 лет, 591 442 руб., г. Шахты);







саша.JPG

– лечения вялого трипареза (частичного паралича) Саше ПОСИДЕЛОВУ (3 года, 199 620 руб., 

г. Ростов-на-Дону);





вв.JPG– лекарства стоимостью 68 700 руб. для Жоры КИСЛИЦИНА (15 лет, 

г. Новошахтинск). 

Всего за указанный период благотворителями на помощь подопечным Ростовского бюро Русфонда было перечислено более 1,16 млн. рублей.

С подробными отчетами о сборе и расходовании средств, о ходе лечения, а также способах помочь другим детям вы можете познакомиться на официальном сайте Русфонда hrusfond.ru/rostov. Телефон регионального бюро Русфонда: 8928-133-66-73 (руководитель бюро в Ростовской области Галина Козлова), e-mail: rusfondnadonu@mail.ru.

Спасибо каждому, кто откликнулся на просьбу о помощи подопечным Русфонда!

Если не будет возражений благотворителей, «излишки» собранных в прошедшем месяце средств пойдут на реализацию программы Русфонда «Организация пожертвований при помощи средств массовой информации и интернета от физических и юридических лиц для оказания адресной помощи остронуждающимся людям по их письмам» в Ростовской области.