Так сказал Николай Дмитриевич Орехов – читатель «Нашего времени» из города Константиновска, где прошел день подписчика на нашу газету

Подписываться на «Наше время» приходили целыми семьями.

Он пришел на место встречи с журналистами «Нашего времени» самым первым.

– Я выписываю газету всю свою сознательную жизнь. С далеких семидесятых. И всегда нахожу в ней для себя нужную и полезную информацию. А корреспондентов знаю в лицо.

Мы тоже, приезжая в любой район, своих постоянных читателей сразу узнаем, ведь они приходят на дни подписчика всегда в первых рядах. С пожеланиями, рассказами о проблемах и личных успехах, а подчас и с критикой. Мы к ней обязательно прислушиваемся. Вот и в нынешнюю встречу Сергей Владимирович Удодов – тоже наш старый друг – заметил, что на спортивных полосах стало больше появляться материалов о футболе. Раньше, по его мнению, их было гораздо меньше.

– Я же болельщик, – с улыбкой сказал Удодов. – Поэтому сразу ищу то, что касается футбола. А пока до спортивных страниц дойду, все остальное перечитаю. Благо в интересных материалах недостатка нет.

Радовало нас, что появились среди константиновцев и наши новые друзья – читатели, кто подписал газету в первый раз. И были это люди молодые. Пришла, например, Юлия Музыкант со свой очаровательной дочуркой Ариной. Это портрет семилетней Аришки, как две капли воды похожей на Аленку с одноименной шоколадки, украшал обложку пятничного номера «Нашего времени» в сентябре нынешнего года («Праздник сластены», № 274 от 16 сентября 2016 года). Девочка заинтересованно разглядывала свою фотографию. 

– Теперь я буду газету подружкам показывать, – обрадовалась Арина. Она не только получила в подарок «Наше время», но еще и выиграла для мамы приз. Ну а ее мама в это время оформила подписку на следующий год.

– Буду читать, – сказала Юля. – Надеюсь, что найду для себя интересное.

Мы рассказали о проектах газеты, газетных рубриках. И Юле очень понравилась идея с публикацией детских рисунков. 

– Мы обязательно работы Арины пошлем, – обрадовалась Юля.

Своей концертной программой радовали константиновцев в день подписчика народный вокальный коллектив «Россиянка» (руководитель – заслуженный деятель культуры Анна Белоконь) и солистка из Хрящевского Дома культуры Татьяна Любимова. А помогал им звукорежиссер Михаил Яицкий. Большое им спасибо за поддержку.

Дарим нашим читателям обязательно и полезные сувениры. Никто не остается без призов. Вот, например, жительнице хутора Авилова Надежде Невольченко, впервые подписавшейся на «Наше время», достался наш фирменный зонт.

Под занавес встречи подтянулись опоздавшие. Работники почты, уже практически убравшие квитанции, снова стали вытаскивать ручки. Оказалось, у пришедших читателей квитанции уже есть – оформили в первые дни подписной кампании. А пришли, чтобы встретиться с журналистами и поблагодарить коллектив «Нашего времени» за верность традициям и освещение в газете острых проблем. Это, как сказали наши читатели, помогает верить в авторитет газетного слова.