Под Новый год принято обмениваться милыми безделушками, сладостями, календарями, елочными игрушками и бутылками с хорошим алкоголем. 

Алкоголь выпивается, конфеты съедаются, игрушки и статуэтки передариваются или пылятся на полках, похожие одна на другую. Мы в Русфонде предлагаем вам нечто особенное. 

Акция «Благотворительность вместо новогодних сувениров» дает возможность сделать по-настоящему дорогой подарок: приобщить ваших партнеров и друзей к чуду спасения ребенка.

Вы можете частично или полностью оплатить лечение любого подопечного Русфонда. После операции ваш «крестник» станет практически здоровым и проживет долгую жизнь. Вы оплачиваете лечение ребенка, а ваш партнер получает от Русфонда поздравительную открытку или сертификат с объяснением, что вместо обычного подарка ему преподнесли уникальную возможность почувствовать себя спасителем. К открытке прикладывается подробный отчет о тратах денег, выделенных на подарок.

Как сделать такой подарок? Компания или благотворитель самостоятельно определяет, какую сумму направить на благотворительность. Далее Русфонд предоставляет информацию о детях, которым нужна помощь, и вы определяете, кому будут перечислены средства. Вы можете выбрать в качестве подарка для своих партнеров либо поздравительную открытку, в которой мы укажем, как именно были потрачены средства, либо подарочный сертификат с указанием суммы. В него можно вписать поздравительный текст, распечатать или отправить по электронной почте. 

Поверьте, ваши партнеры, коллеги и друзья надолго запомнят по-настоящему дорогой подарок, который вызовет искреннюю радость и удивление! 

Подарите надежду и веру людям в беде. Поделитесь радостью с близкими вам людьми. И будьте здоровы! 

Получить больше информации об Акции вы можете по телефону регионального бюро Русфонда: 8-928-133-66-73 (руководитель бюро в Ростовской области – Галина Козлова), отправить запрос на e-mail: rusfondnadonu@mail.ru; на официальном сайте Русфонда rusfond.ru/rostov.