В МОЕЙ ЛЕНТЕ каждый вечер появляется пост от Ирины Спириной. Начинается он всегда словами: «Сегодняшнее спасибо за...». Каждый раз в этом списке - очень простые вещи, на  которые мы даже не обращаем внимания. Но именно они наполняют содержанием и радостью  жизнь. Накануне Ирина написала: «Сегодняшние спасибо:

- за то, что худо или бедно, но этот год все равно закончится;

- за солнечное утро и солнечный день;

- за снежинки - в свете фонарей;

- за немного времени для себя;

- за чудесные рождественские рассказы, которые я читаю».

Так просто и так много для обычного читателя, который видит эти строчки на своем мониторе! 

В преддверии Нового года мы приглашаем вас принять участие в нашем марафоне достижений и хороших новостей. Предлагаем вспомнить самое главное и ценное, что произошло у вас в этом году, и поделиться с нами. В наших группах в социальных сетях вы увидите тему, где нужно это написать. Сделайте это для себя и для читателей газеты, которые, узнав о ваших радостях, смогут рассмотреть в суматохе дней и свои!

НАША ГАЗЕТА всегда поддерживает идеи, которые читателям пришлись по душе. Таким стал проект «Новый год по-нашему», родившийся в 2015-м. Мы предлагаем вам поделиться секретами празднования Нового года: семейными традициями, играми, тостами, задумками, постановками для семьи или компании друзей, собравшихся вместе в последний вечер года, – всем, что делает встречу Нового года особенной в вашей семье и кругу друзей! Рассказать о своих праздничных задумках вы можете на нашем сайте, в комментариях к проекту «Новый год по-нашему». Он находится в разделе «Наши проекты». Пишите в наших группах в социальных сетях. Расскажите свою задумку для новогоднего торжества, а мы поделимся ею на страницах проекта. Если нужно, подготовим необходимый материал для печати на вашем домашнем принтере: карточки, открытки, оригинальные тосты, обертки для конфет мы делали в прошлом году, что будем подготавливать в этом, зависит от вас. Возможно, именно ваши задумки с нашей помощью станут традиционными для многих донских семей!

Уже сейчас вы можете посмотреть и распечатать для себя 36 карточек для игры в фанты, большую новогоднюю настольную игру с заданиями для гостей, готовые к печати обертки для шоколада с шуточными предсказаниями и много других облеченных в бумажную форму новогодних идей, которыми с нами поделились читатели.