В социальных сетях набирает обороты проект «Бегом за добром-2017».  Благотворительный фонд помощи детям «Доброе дело» пригласил всех  желающих принять участие в забеге «Ростовское кольцо-2017» 1 апреля. Но до этого каждому бегуну предстоит пройти «квалификацию» и на своей личной страничке при помощи друзей, единомышленников и неравнодушных собрать 10 000 рублей в пользу фонда, задача которого - снижение числа детей-сирот в Ростовской области. Желающих оказалось немало, появились целые команды от различных организаций и компаний. В социальных сетях они устроили настоящую эстафету передачи информации для привлечения бегунов и сбора средств. 

Давно не было такой активности вокруг чего-то хорошего! Мы вот присоединились и вам советуем сделать доброе дело.

Мария Евдокимова, участник, врач: «Мы стараемся дружить с Фондом, возможно, помогаем не в том объёме, как хотелось бы, но все ещё впереди. Считаю, что благотворительность должна быть максимально прозрачной и что деньги должны собирать фонды, а не люди на улице без отчетов и прочего».

Игорь Нарижний, участник:  «Теплее не от того, что ты получил, а от того, что ты отдал, подарил, внес. Я не занимаюсь благотворительностью - я делаю доброе дело».