У семилетнего Дёмы Андреянченко из Ростова-на-Дону - детский аутизм, задержка психоречевого развития. В Институте медицинских технологий в Москве Дёме могут помочь расширить словарный запас, развить память, внимание, улучшить понимание речи и мелкую моторику. Но у родителей нет средств, чтобы оплатить дорогостоящее лечение. Помочь Дёме можете вы.

Из письма мамы мальчика: 

«К полутора годам сын не заговорил. Кроме того, у него появился синдром навязчивых движений – Дёма то разводил руки, то хлопал в ладоши, повторял такие движения многократно. У сына выявили расстройство аутистического спектра, позже диагностировали аутизм. Дамиан наблюдался у невролога и психолога, посещал занятия с логопедом, проходил лечение в областной больнице. И нам удалось добиться многого: сейчас сын говорит простыми предложениями, меньше стал бояться незнакомых людей, пытается с ними общаться, занимается в детском центре, учит наизусть стихи. Но Дёма плохо запоминает, у него проблемы с мелкой моторикой, из-за этого он не может рисовать, писать. Лечение надо продолжать. Я обратилась в Институт медицинских технологий (ИМТ) в Москве, где помогают детям с такими же проблемами. Там готовы принять Дёму. Но оплатить лечение мы с мужем не можем, у нас двое сыновей, денег хватает только на жизнь. Помогите, пожалуйста!»  

Екатерина Андреянченко, г. Ростов-на-Дону 



Невролог ИМТ Ольга Рымарева (Москва): «Дамиану требуется курс лечения. Мы постараемся расширить словарный запас мальчика, развить его память, улучшить концентрацию внимания и понимание обращенной к нему речи».

Внимание! 
На курс лечения нужно 198 650 руб. 

Дорогие друзья! Если вы решите помочь Дамиану Андреянченко, пусть вас не смущает цена спасения. Любое ваше пожертвование будет с благодарностью принято. 

Деньги можно перечислить в Русфонд. 

Реквизиты: Благотворительный фонд «Русфонд», 

ИНН 7743089883, 

КПП 774301001, 

р/с 40703810700001449489 в АО «Райффайзенбанк»,  г. Москва, к/с 30101810200000000700, 

БИК 044525700.

Назначение платежа: пожертвование на лечение Дамиана Андреянченко. НДС не облагается.

Можно воспользоваться и нашей системой электронных платежей, сделав пожертвование с банковской карты или электронной наличностью, в том числе и из-за рубежа. Подробнее на сайте rusfond.ru. 

Самый простой способ помочь  – отправить СМС-сообщение со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость одного СМС – 75 руб. Вы можете отправить неограниченное число СМС.