В этот раз – со счетом 4:3. Команды сошлись в товарищеском матче на стадионе возле ростовской школы-интерната № 41.

Футболисты ФК «Ростов» побывали в гостях у воспитанников школы-интерната № 41. Федор Кудряшов, Павел Могилевец, Владимир Гранат, Денис Терентьев и Сердар Азмун два часа провели вместе с ребятами. Раздали кучу автографов, подарили профессиональные футбольные мячи, ответили на уйму вопросов, рассказали о том, насколько нужен и важен спорт.

Но самым главным подарком стала товарищеская игра. Футболисты и воспитанники поделились на команды. Каждой досталось по два профессиональных игрока, чтоб по-честному, и только травмированный Денис Терентьев не участвовал в матче. Путем народного голосования команды решили назвать «Ростов» и «Бавария». Игра завершилось победой «наших» со счетом 4:3. После матча профессиональные футболисты поделились впечатлениями: «Ребята – молодцы. Играли более чем серьезно, показали неплохую подготовку. Матч получился интересным. Расслабиться нам не давали».

После таких физнагрузок все дружно отправились пить чай со сладостями, а заодно поздравлять Федора Кудряшова с днем рождения.

Пообщаться с футболистами смогли 30 воспитанников школы-интерната – большинство из них дети-сироты. Сказать, что ребята в восторге – ничего не сказать. Эмоций и впечатлений у воспитанников – масса, ведь для некоторых эта встреча – мечта. Те, кто не смог пообщаться с игроками ФК «Ростов» в этот раз, конечно, расстроились. Но футболисты пообещали, что непременно приедут в гости еще не один раз и, вообще, договорились «дружить семьями».

Фото из архива школы-интерната № 41