Наш семейный челендж «Есть контакт» работает. В марте родителей школьников охватила настоящая паника из-за того, что в социальных сетях детей стали заманивать в «группы смерти». Наша газета позвала на помощь социальных педагогов, психологов, волонтеров, чтобы вместе подсказать родителям, что делать. Тогда и родилась идея - запустить семейный челендж «Есть контакт».

Семья Клименко творчески подошла к заданию №16: родители и дети поменялись ролями.

Челендж - это ряд испытаний, которые нужно выполнить вместе с детьми. В нашем случае задания оказались очень креативными. Вот уже второй месяц с удовольствием выполняют их как родители, так и дети. Сейчас в сетях участники обсуждают, какое задание самое интересное. Многие сходятся во мнении, что это - обмен обязанностями, когда родители и дети меняются ролями. Семья Клименко не побоялись сложности и разместили полный фотоотчет с видеозарисовками о ходе выполнения задания.

Список заданий был опубликован в нашей газете 17 марта и сейчас доступен на нашем сайте. Выбирайте любое и размещайте фото или видеоотчет о его выполнении на своей страничке в социальных сетях с хэштэгом #естьконтакт.