На дне подписчика газеты «Наше время» в Октябрьском районе мы показывали кино, разыгрывали призы и… завербовали разведчика

Для Юлии Мовчан – студентки медицинского колледжа – главным чудом оказались той-бобы, с которыми она с удовольствием фотографировалась.

День подписчика в поселке Каменоломни – всегда праздник. Такую традицию завели в районе. Всегда лучшая площадка, лучшие творческие силы Дворца культуры, полный зал зрителей… И, что самое отрадное, все они – подписчики газеты «Наше время». Конечно, мы, журналисты, тоже стараемся не ударить в грязь лицом. 

Вот и на прошлой неделе на очередной встрече во Дворце культуры многие читатели благодарили нас за статьи: кому-то помогли решить проблему, кто-то почерпнул полезную информацию и опыт, а кого-то газета подтолкнула к активным действиям, и стал человек преображать собственную жизнь и мир вокруг. 

В этот раз мы подготовили наш выпуск «Точка на карте» целиком из материалов по Октябрьскому району. Благо здесь есть о чем рассказать: открылась замечательная пекарня, построен склад овощей, создан кооператив «Донские овощи», что поможет развитию овощеводства в районе... Что очень важно, героев газетных материалов – своих земляков – люди хорошо знают.

– О, Людмила Боева! На первой полосе! – говорили жители поселка, взяв в руки свежий номер, где опубликован портрет председателя кооператива «Донские овощи». Теперь и Рубена Григоряна – директора завода «Интессо», и Александра Кислицина – руководителя предприятия упаковки и полиграфии – тоже обязательно в лицо знать будут. Они – герои наших материалов. Нужную всем продукцию производят и социальные проблемы помогают местной власти решать. Тут надо сказать, что мы нашим читателям сюрприз подготовили: теперь прямо в газете можно увидеть… кино с помощью специальной программы для смартфона Aurasma. Скачай бесплатно программу на Play Market. Наведи смартфон на фото со значком «Есть видео» в газете – и вот оно – видео. Новинка всем очень понравилась.

Галине Григорьевне Гринь на розыгрышах больших призов везет неизменно в прошлом году она выиграла сервиз, в этом – чайный набор.В фойе Дворца культуры тон задавали наши замечательные кошки-крошки. Той-бобы, выведенные постоянным автором нашей газеты Еленой Красниченко, стали участниками фотосессии с нашими подписчиками. Позируют они очень профессионально! К тому же прославлены кротким нравом и красотой. 

Тут же, в фойе, идет традиционная беспроигрышная лотерея. Шум, смех… Кстати, в дне подписчика приняли участие и наши коллеги из районки. У их столика было тоже много желающих выписать газету. Читать в районе любят, а уж местное издание – всегда вне конкуренции. 

Главная интрига ждала всех в финале. Мы всегда стараемся порадовать своих подписчиков приятными сюрпризами. На этот раз главным призом стала путевка на две недели в санаторий «Пятигорье» на Кавказских Минеральных Водах.

Екатерина Остапенко выиграла спецприз газеты «Наше время» – путевку на две недели в санаторий «Пятигорье».Многие постоянные подписчики помнят целую серию материалов, написанных нашим автором Розой Счастливой о том, как она впервые за много лет побывала в санатории (http://www.nvgazeta.ru/news/12377/515773/; http://www.nvgazeta.ru/news/12377/515978/; http://www.nvgazeta.ru/news/12377/516259/ ) После наших публикаций появилось немало желающих подлечиться и в санатории «Пятигорье», что в Пятигорске, и в «Бештау», что в Железноводске, и в «Жемчужине Кавказа», что в Ессентуках. Всем интересно: как там на самом деле лечат? Правда ли, что и вода там чудодейственная, и еда здоровая и полезная, что врачи ласковые и опытные? 

Вот мы и решили: а пошлем-ка нашего рядового подписчика на разведку! Чтоб уж точно всю правду рассказал, на себе проверил. Санатории на наше предложение согласились: мол, скрывать нам нечего, присылайте своего разведчика. И вот – торжественный момент. Крутится барабан, и заветный номер выпадает нашей подписчице Екатерине Остапенко, ведущему специалисту по работе по работе с молодежью администрации Каменоломенского городского поселения. Она торжественно пообещала нам, что будет очень внимательно и придирчиво наблюдать за санаторной жизнью, все станет фотографировать и заносить в дневник. А по возвращении ждите отчет о том, как можно отдохнуть и подлечиться на Кавминводах.

Видео автора