День подписчика в Новошахтинске собрал старых и новых друзей газеты

Лидия Николаевна Наумова всегда выигрывает крупные призы, очередной выигрыш ей вручает сотрудник отдела подписки Любовь Осьминина (справа).

«Что призы? Я на газету хочу подписаться!» – сказал наш преданный читатель на дне подписчика в Новошахтинске.

А еще Филипп Ермилович Поляков пришел, чтобы пообщаться с корреспондентами и рассказать о своих универсальных лекарственных рецептах. Говорит, что, например, настойка полыни может избавить от любых кожных заболеваний, если применять ее наружно. Полчаса держишь примочку с настойкой на больном месте под целлофаном, и после – кожа чистая. 

Лидия Николаевна Наумова тоже давняя поклонница газеты. А вот для нее розыгрыш призов, который проводит редакция для своих подписчиков, – настоящий праздник. Она все время выигрывает в лотерею крупные призы. В прошлый раз – конфетницу и две вазы, в этот – плед. В общем, приятно.

Людмиле Николаевне Стольной больше везет, когда она на встречу с сотрудниками газеты с внуком Алешей приходит. У него – рука легкая. Ему удается очень полезные для дома вещи выиграть. В прошлый раз это был набор ложек. Алеша тоже нашу газету читает, хотя учится во втором классе. 

У Стольных вообще семья – читающая. Людмила Николаевна говорит, что, когда маленькая была, родители по две-три зарплаты на подписку тратили. Обязательно «Комсомолец» (предшественник «Нашего времени») выписывали. Ну как же Людмиле Николаевне оставить семейную традицию? 

Она и с нашим изданием не расстается, и другие выписывает. Тем более что Интернетом в семье почти не пользуются. Вместо него – газеты и книги. И детей с самого малого читать приучают. Читающими выросли даже внуки.

Людмила Николаевна Стольная с нашей газетой не расстается с детства. Говорит, что внуки следуют ее примеру.А вот Виктор Панченко, кроме «Наше времени», больше никаких газет не признает. Что там читать, говорит:

– У вас же все: новости области, советы, размышления на злобу дня. Одни публикации Сидорова чего стоят! Жаль, что «Массаракша» теперь нет. Уж очень интересное издание было. Но и другие ваши приложения читаются с удовольствием: «Фазенда», «Аксинья». Я и в следующий раз приду на встречу с газетой.

Приходите, дорогие читатели! Новошахтинск – первый город, где наша редакция провела день подписчика на 2018 год. Совсем скоро мы побываем и в других населенных пунктах области. Вас ждут встречи с корреспондентами, вице-президентом Международной ассоциации целителей «Возрождение планеты», народной целительницей Еленой Красниченко и, конечно, призы. Узнать же о следующих наших поездках вы можете на страницах газеты. До встречи!