У Дома культуры звучит музыка, здание украшено разноцветными шариками – так в день подписчика нас приветствуют в Зернограде. На встречу с журналистами «НВ» собрались те, кто давно выписывает газету и не собирается с ней расставаться. 

Валентина Усова выиграла большой приз.

Владимир Кравченко одним из первых спешить продлить подписку на новое полугодие. С газетой Владимир Савельевич дружит еще с юности. 

– Большой привет от меня передайте Александру Сидорову. С удовольствием читаю его материалы в рубрике «Тема недели». Умно, толково, по делу. Недавно с интересом прочел его интервью с политологом Сергеем Кургиняном. Жду его новых публикаций.

Также Владимир Савельевич ждет новых выпусков «Фазенды» – приложения для садоводов и огородников:

– Меня как садовода интересует такой вопрос: в какой период времени можно ожидать массового вылета такого вредоносного насекомого, как яблоневая плодожорка? От нее страдают не только яблони, но и другие фруктовые деревья. Раньше об этом сообщалось в специализированных изданиях, теперь такой информации там нет. Надеюсь получить ее из вашей газеты.

Владимир Лиходольский сорок лет проработал водителем. Все время выписывал «НВ». «Но так вышло, что некоторое время возможности выписывать «Наше время» не было, – говорит он. – И вот решил возобновить дружбу с газетой». Получив подписную квитанцию, Владимир Иванович спешит заполнить талон на бесплатное объявление. «У моей жены 25 октября юбилей, – продолжает он. – Сделаю ей сюрприз – поздравлю через газету».

Валентину Усову делегировали подписаться на газету коллеги по работе. «Мы все читаем и любим «Наше время», – говорит Валя. – Спасибо журналистам за их работу, за их интересные публикации. Надеемся, что еще не раз с вами встретимся».

Обязательно встретимся!