На странице проекта  «Новый год по-нашему» вы можете взять себе на заметку несколько идей от участников акции прошлых лет: распечатать готовые карточки с заданиями для игры в фанты, написать праздничные поздравления-подсказки на салфетках или устроить неделю добрых дел. Приглашаем всех поделиться своими идеями и находками, которые создают праздничную атмосферу накануне Нового года или помогают хорошо провести время за праздничным столом. Размещайте свои предложения  в наших группах в социальных сетях, в комментариях к статье на сайте или через мобильное приложение «Наше время. Ростовская область».

Евгения Ларина рассказала нам свой секрет счастливого новогоднего торжества: «У нас принято праздновать Новый год на широкую ногу. Чтобы праздничный стол ломился от явств, напитки текли рекой. Телевизор — обязательно.

Так было много лет подряд, и я решила внести изменения — добавила ролей своим гостям. Прямо с порога они вытаскивают бумажку, на которой написано, в каком образе им предстоит быть весь праздник. Близких и друзей мы видели весь год, а вот Алла Пугачева, Владимир Жириновский, Свинка Пеппа у нас бывают только один вечер. Гости так входят в роли, что весь год потом смеемся, когда вспоминаем поздравления, песни и комментарии к выступлениям их героев по телевизору. Так просто, но очень весело! Счастливого нового года!»