Большинство зрительских симпатий в конкурсе «Моя семья – мир добра» и ценный приз достались Виктории Капустиной из Красного Сулина.

В свои шесть лет Вика уже вполне по-взрослому смотрит на мир. Фото Людмилы Кравченко

Девочка – воспитанница детского сада «Огонек», ей всего шесть лет. Она не раз принимала участие в выставках детского сада и городских вернисажах.  И потому воспитатели предложили ей участвовать в конкурсе «Особенные таланты», который проводило Ростовское региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» среди детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья.

Вика выбрала номинацию «Рисую мою любимую семью» и попала в число лидеров. На фестивале в областном доме народного творчества в конце декабря Виктория покорила участников фестиваля и зрителей своей работой.

– Она начала рисовать, как только смогла держать в своей маленькой ручонке карандаш. Фломастеры, краски, цветные мелки в ее пальчиках превращаются в настоящие волшебные палочки, создающие цветочные поляны и сказочные королевства, – рассказывает мама  Елена Алексеевна. – Для Виктории этот конкурс стал возможностью показать, что она может соревноваться и побеждать в непростой борьбе!