Ване Шабалину из города Батайска 6 лет. У мальчика врожденный порок сердца - дефект межпредсердной перегородки. Болезнь быстро прогрессирует, необходима  операция по коррекции порока.  Саму операцию проведут за счет средств ОМС, но нужно оплатить специальную «заплату» - окклюдер, которым закроют дефект, а также расходные материалы.  У мамы мальчика нет возможности собрать необходимую сумму.

Помочь Ване можете вы.

Из письма мамы мальчика:

«У Вани всегда была сильная одышка, но врачи говорили, что это просто осложнение после бронхита, которым сын переболел в детстве, пройдет. И только в прошлом году во время медосмотра кардиолог услышала в сердце Вани шумы и направила сына на УЗИ сердца. В результате Ване поставили диагноз «дефект межпредсердной перегородки», рекомендовали наблюдаться у врача. Однако состояние сына начало резко ухудшаться, очередное УЗИ показало, что дефект сильно увеличился. А две недели назад в садике сын начал задыхаться и потерял сознание. Врачи сказали, что необходима срочная операция. Ее проведут за счет средств ОМС, а вот специальную «заплату» – окклюдер, с помощью которого закроют дефект, и расходные материалы нужно оплатить. Мне такой суммы не собрать, я одна воспитываю сына, муж скоропостижно скончался в прошлом году. Помогите, пожалуйста, спасти сына!»

Татьяна Шабалина, г. Батайск, Ростовская область.


Кардиохирург кардиологического центра Ростовской областной клинической больницы Анатолий ФИЛОНЕНКО (Ростов-на-Дону): «У Вани размер дефекта быстро увеличивается, нужна срочная операция. После щадящего хирургического вмешательства мальчик быстро восстановится».



Внимание!
Цена лечения 270 752 руб. 

Дорогие друзья! Если вы решите помочь Ване Шабалину, пусть вас не смущает цена спасения. Любое ваше пожертвование будет с благодарностью принято. 

Деньги можно перечислить в Русфонд. 

Реквизиты: Благотворительный фонд «Русфонд», 


ИНН 7743089883, 

КПП 771401001, 

р/с40703810700001449489 в АО «Райффайзенбанк», г. Москва, к/с30101810200000000700, 

БИК044525700.

Назначение платежа: Пожертвование на лечение Вани Шабалина. НДС не облагается.

Можно воспользоваться  системой электронных платежей, сделав пожертвование с банковской карты или электронной наличностью, в том числе и из-за рубежа. Подробнее на сайте rusfond.ru. 

Самый простой способ помочь  – отправить СМС-сообщение со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость одного СМС 75 руб. Вы можете отправиться неограниченное число СМС.

Телефон регионального бюро Русфонда 8928-133-66-73 (руководитель бюро в Ростовской области Галина Козлова), e-mail: rusfondnadonu@mail.ru