На Фонтанной площади Ростова прошел митинг-концерт в честь 4-й годовщины возвращения Крыма в состав России 

Именно 18 марта 2014 года в Кремле был подписан договор, юридически закрепивший вхождение Крыма в состав России. Такое решение принял народ Крыма во время референдума. 

Отметить торжественную дату на площадь пришли представители исполнительной и законодательной власти, политических партий и общественных организаций, жители города. 


– Самое важное, что за эти годы мы вновь почувствовали себя единым целым с Крымом и Севастополем, по-настоящему стали одной семьей, – сказал в своем выступлении на митинге председатель Законодательного собрания Ростовской области Александр Ищенко (на фото). Фото www.er.ru– Самое важное, что за эти годы мы вновь почувствовали себя единым целым с Крымом и Севастополем, по-настоящему стали одной семьей, – сказал в своем выступлении  на митинге председатель Законодательного собрания Ростовской области Александр Ищенко (на фото).


Председатель комитета ЗС по строительству, жилищно-коммунальному  хозяйству, энергетике, транспорту и связи Евгений Шепелев отметил, что депутаты Крыма и Севастополя активно сотрудничают с парламентариями Юга России, готовят совместные законодательные инициативы, обмениваются опытом.

Кульминацией митинга стало видеообращение жителей Севастополя к ростовчанам. Оно подтвердило: решение, принятое в 2014 году, было правильным…