Погода считается темой нейтральной, только не этой весной

Елена из Ростова-на-Дону порадовала снимком: «Подснежники – в центре Ростова, у цирка, несмотря на эту погоду!!!»

Заморозки, снег, беспорядки на дорогах, последствия урагана, гололед – никакого нейтралитета. Видеоролик Марата КАШАПОВА с попыткой водителя добраться до своей машины бьет рекорды просмотров, а переживания за обрушение строительной техники и деревьев не без оснований заставляют жителей области отказываться от намеченных планов. 

Но пользователи сетей не только не теряют надежды, поддерживают друг друга, но и не забывают пошутить на эту тему. 

Арина ЧУМАКОВА: «Вспомнилась физ-ра в школе: лыжи, горка. Теперь хочется на лыжах покататься. Весна провоцирует))))» Если для Арины это только воспоминания, то житель Северного микрорайона Ростов-на-Дону воспринял гололед на парковке как инструкцию к действию и встал на коньки! Видеоролик с его катанием на фоне машин в сетях восприняли с восторгом, погодные аномалии стали воспринимать легче.

Добрая Фея: «Сегодня – ледяные дожди. И мое первое сотрясение мозга. Оказывается, звездочки и искорки при ударе головой не только в мультиках бывают. От госпитализации отказалась, отлеживаюсь дома... Зато по такой погоде не пойдешь в магазин за вредностями. А стратегический запас гречки и курицы дома есть))) Всем добра и здоровья».

А. БЫКАДОРОВ: «Смешно, когда идешь под домом, видишь песочек, забегаешь на него с ожиданием сцепления, а он подо льдом)))) так что песок ничего не решал».