Новошахтинский узел связи – главная почта города – место оживленное. Зал полон народа. Одни ждут в электронной очереди, чтобы оплатить коммуналку, другие – чтобы получить или отправить посылку. Сегодня к ним прибавились еще и те, кто пришел на встречу со своей любимой газетой и ее сотрудниками.

Газета, которой можно зачитаться!

Возле одной из стен – огромный баннер с надписью «Газета «Наше время», рядом – столы с подарками для подписчиков, и, конечно, представлен весь разнообразный ассортимент нашей печатной продукции для широкого круга читателей: основные номера, которые выходят по вторникам, средам и четвергам, пятничная 24-страничная «толстушка», ежемесячное приложение «Аксинья», ежеквартальное – «Фазенда». 

Супруги КАРАСЕВЫ – Валентина Васильевна и Владимир Дмитриевич – выписывают «Наше время» еще со времен СССР, только тогда газета называлась «Комсомолец». 

– Читаю с первой страницы и все по порядку, – говорит Валентина Васильевна. – В каждом номере много полезной и интересной информации.

– А я – фанат спортивного выпуска! – отмечает Владимир Дмитриевич. – В свое время играл в футбол, теперь вот болею перед телевизором и непосредственно на стадионе, как на нашем – его несколько лет назад отремонтировали, так и на ростовском.

Раиса Ивановна ШУРПА – тоже из давних и верных подписчиц «Нашего времени». На эти встречи всегда приходит с цветами. 

Постепенно к подписному столику подходят и люди, впервые решившие стать нашими читателями.

– Я здесь по делам – платил за коммуналку. Пока ждал очереди, понаблюдал со стороны, как у вас все организовано, атмосфера хорошая, добрая, да и издание, судя по всему, солидное – вот и решил: дай-ка подпишусь! – говорит Владимир Никифорович МАКАРЕНКО. – Приятно удивлен, что еще покрутил барабан с беспроигрышной лотереей и подарок получил!

Роза Гапуевна КОТОВА тоже так прониклась нашим праздником, что по собственной инициативе стала агитатором и пропагандистом «Нашего времени». 

– Подписывайтесь на газету! Смотрите, сколько в ней полезной информации и сколько приложений! Можно еще и призы выиграть! – обращалась она ко всем сидящим, стоящим и входящим.

Валерий Николаевич КРАВЧЕНКО не смог устоять перед всеми этими аргументами. За ним к подписному столику подошли Елена КОРОЛЕВА и Виктор ЛЯМЦЕВ... А потом – и сама Роза Гапуевна:

– Подпишите и меня! Буду теперь вашим читателем!