Его совершила наша подписчица Татьяна Владимировна СУХИНА из города Миллерово. Во время проведения дня подписчика на газету «Наше время» она выиграла главный приз и отправилась в поселок Теберду, в Карачаево-Черкесию

Поначалу она даже не поверила в удачу. Подумала, что это – розыгрыш. Но все оказалось правдой, и Татьяна Владимировна вместе с внуком отправилась в путь. 

С газетой «Наше время» Т.В. Сухина, учитель истории и географии Фоминской школы Миллеровского района, дружит давно. Музей, куратором которого она является, был отмечен наградой в нашем конкурсе «Мы помним», а сама Татьяа Владимировна стала его дипломантом. Так что мы очень радовались, когда именно она стала обладателем нашего главного приза. 

Водопад ШумкаИ вот – первые впечатления: 

«Мне понравился этот край своей природной красотой и неповторимостью. Я открыла для себя очень много нового и интересного. Впервые в своей жизни я увидела Кавказские горы во всём их величии и красоте, – написала нам Татьяна Владимировна. – Я побывала на горных склонах Домбая, покорила небольшой водопад Шумка (его высота 700 м). С внуком любовались растительным и животным миром Тебердинского государственного биосферного заповедника. Купались в местном озере Кара-кёль, любовались водами горной реки Теберды и просто горными склонами.

Хочется сказать, что люди здесь приветливые и доброжелательные, ответят на любой вопрос и подскажут. Огромное спасибо хозяйке гостевого дома «Ростовчанка» – Галине Прокофьевне Хавкуновой, милой и приветливой женщине. Она всех своих гостей считает близкими людьми и относится ко всем заботливо. 

Наша благодарность за хороший приём и теплоту душевную управляющей гостевым домом «Ростовчанка» Светлане Башкаевой. И, конечно, спасибо любимой газете за такой чудесный подарок!

Татьяна СУХИНА, Миллерово»