В Ростове родился полный тезка российского  генералиссимуса, генерал-фельдмаршала  австрийских и сардинских войск, гранда Сардинского королевства, графа Рымникского  и Священной Римской империи – Александр Васильевич Суворов. И сразу же попал в историю. 

Валентина БУЛАВИНА не ожидала, что столько гостей с подарками соберется, чтобы поздравить её и других молодых мам с рождением малышей.
Во-первых, ему и его маме привезли кучу подарков председатель Комитета солдатских матерей Дона Любовь ГОРНУШЕЧКИНА, председатель комитета донского парламента по взаимодействию с общественными объединениями, молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму Екатерина СТЕНЯКИНА, председатель Ростовского регионального отделения Союза женщин России Валентина МАРЕЕВА.

А во-вторых, он стал самым юным подписчиком областной газеты «Наше время».

Подарки 12 сентября в родильном доме ростовской горбольницы № 6 вручили не только маленькому тезке генералиссимуса, но и другим малышам. Потому что в этот день здесь проходила акция Комитета солдатских матерей Дона «Роди патриота!». Цветы, сувениры привозят для сотрудников родильных домов, которые помогают появиться на свет будущим защитникам Отечества, для молодых мам и самих малышей. Конечно, самих грудничков в фойе, где проходила церемония, не брали. Подарки передавали через мам. Кстати, у мамы Александра Васильевича Суворова фамилия тоже очень знаменитая – Булавина.

Интересно будет узнать: кем в дальнейшем станет этот малыш? Мы будем следить за его судьбой… Надеемся, что в семье газета «Наше время» станет родной, как для многих и многих наших давних и преданных подписчиков. И когда-нибудь Александру Суворову обязательно расскажут о том, что первым средством массовой информации, сообщившим о нем миру, стала именно наша газета.