ЭТО – Анна Ивановна БУРДЮГОВА. Скоро ей исполнится 88 лет. Всю жизнь она проработала учителем и читала нашу газету. Сейчас она каждую неделю приезжает в редакцию НВ, проделывая путь из Александровки в центр города, чтобы взять вышедшие за неделю номера и почитать дома. 

В социальных сетях мы обратились к нашим подписчикам с просьбой помочь и оформить для Анны Ивановны подписку на газету, чтобы она могла получать газету вовремя и не проделывала такой путь. 

Уже на следующий день подписку для старой учительницы оформила победительница конкурса «Лицо на обложку» Анастасия Козьмина. И когда в очередной раз Анна Ивановна пришла в редакцию, мы вручили ей подписной талон. Теперь новости в ее дом будут приходить вовремя.


ВАЖНО, что в редакции есть список заявок от тех людей, которые много лет были подписчиками газеты, но в настоящее время не могут платить за подписку «Нашего времени» в силу обстоятельств. В этом списке – более пятиста жителей нашей области.

Рассказав в социальных сетях об этих людях, мы надеемся, что примеру Анастасии Козьминой последуют многие.

Я верю в силу сетей и главное – в людей, которые смогут помочь. Пишите в наши группы или в WhatsApp 8 (988) 5306371. Помогать просто!