С февраля этого года наши подписчики участвуют в проекте «Вижу цель». Мы предложили рассказать о своих маленьких и больших целях, о том, как их удается достичь.

Алена ЛЕНСКАЯ поставила перед собой задачу выпустить первую книгу. «Вижу цель – цель достигнута!»

«Вижу цель – цель достигнута!»


Вот и настал мой долгожданный день, когда я держу в руках книгу моих стихов.

Еще год назад я и думать не могла, что такое вообще возможно, что я буду писать не только стихи, но и прозу, и песни. Скрытые возможности и вдохновение привели меня к этому моему маленькому успеху, но это только начало, старт к очередным победам и мечтам. А они имеют свойства сбываться, главное – очень этого захотеть, поставить себе цель и идти к ней, несмотря ни на какие преграды.

Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня в моем творческом процессе, всех, кто в меня верил и вдохновлял. Я вам искренне признательна и рада, что меня окружают позитивные творческие люди, которые вместе со мной радуются успеху, поддерживают и вселяют уверенность и веру в достижение поставленных целей. Я вас люблю!

Также большое спасибо тем, кто ставил мне преграды. Это еще больше стимулировало меня двигаться к поставленной цели.

«Таинственный секрет»

Детская труппа театр-студии «Аист» готовится к премьере.
Детская труппа театр-студии «Аист» готовится к премьере.

Участники театральной студии под руководством Ирины Адамовны АНИКАНОВОЙ ставили перед собой цель в октябре отправиться на конкурс в Москву. Ребята заняли второе место в региональном туре конкурса, а поедет только победитель… «Мы не расстроились, получили рекомендации от высокопрофессионального жюри и сейчас работаем еще больше, серьезнее и качественнее. 15 ноября у нас премьера спектакля «Таинственный секрет» в станичном Доме культуры. С этой постановкой планируем принять участие в нескольких конкурсах театрального мастерства в этом сезоне. Опять ставим цель победить, но загадывать не будем».

Помогла дереву достичь цели

Орех, которому не суждено было превратиться в бонсай.
Орех, которому не суждено было превратиться в бонсай.

А вот это – бонсай, точнее, спасенное дерево. Наша подписчица Ирина после того, как попробовала вырастить бонсай, пришла к выводу, что такие издевательства над растением ей не по душе. «Я сделала своими руками плоский горшок, соответствующий всем традициям этого искусства. Прорастила орех. Но все дальнейшие обрезания, прищипывания и ограничения мне показались жестокими. Можно считать, что своей цели я не достигла, а можно посмотреть по-другому: я дала возможность этому дереву достичь его цели. И это меня очень радует!»


У Вас есть цель? Вы готовы о ней заявить? Тогда приглашаем стать участником проекта «Вижу цель». Пишите нам в группы газеты в социальных сетях или в WhatsApp модератору по номеру +7(988)530-63-71.