Благотворительный центр «Подари радостное детство» социально-досугового комплекса «Роствертол» организовал новогодние представления «Волшебная лампа Аладдина» для особенных детей.

Нарядная красавица-елка встречала гостей в украшенном зале фойе. Музыка, красочные декорации, веселые конкурсы, игры с Дедом Морозом... А в зале детей ждала встреча с героями известной сказки «Волшебная лампа Аладдина».

Спектакль вовлекает в сюжет не только детей, но и взрослых: завораживающие спецэффекты, красивые декорации, костюмы. Очень талантливая постановка учит детей различать добро и зло.

Приятным сюрпризом стал сладкий подарок, врученный каждому ребенку.


Вот что написал Иван Литвинов (10 лет): «Огромное спасибо за яркое представление, я в восторге, мне жутко понравилось». А вот слова Юли Прудниковой (10 лет): «Мне очень понравилось, я подпевала и танцевала. Супер!». И таких отзывов много.

Огромное спасибо директору СДК «Роствертол» Галине Алексеевне Сыщиковой и всем сотрудникам Дворца  за прекрасный праздник, подаренный нашим детям! 

На  представлениях побывали дети с родителями из Ростовской городской общественной организации инвалидов «Надежда»,  Ростовского регионального отделения «Всероссийского общества глухих», организации Кировского районного отделения «Красный крест», Ростовской областной общественной организации семей с детьми с синдромом Дауна «Лучики добра», а также местной религиозной организации православного Прихода Храма Казанской иконы Божией Матери и из общественных организаций «Всероссийское общество инвалидов» Ворошиловского, Октябрьского, Ленинского и Пролетарского районов, из  Донского объединения многодетных семей «Дом», Ростовской региональной организации семей, воспитывающих детей-инвалидов и детей-сирот «Ветер перемен», диабетической организации «Диа-град», социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.



Председатель РОООСЛСД «Лучики добра»
Н.С. Литвиненко
Председатель Ростовской общероссийской общественной организации
«Российский Красный Крест»
В.В. Ященко