Председатель регионального комитета по координации деятельности ветеранов войн и военных конфликтов, Герой России, генерал-полковник Владимир Булгаков сегодня проголосовал на одном из участков в Ростове.

- Свое мнение о предлагаемых поправках в Конституцию я  сформировал  давно, практически сразу,  как  только проанализировал, какие поправки выносятся на обсуждение, - говорит  Владимир Васильевич. -  Жизнь идет,  многое в ней меняется. Предложенные поправки сделаны как раз с учетом этих изменений. Они направлены на усовершенствование социальной политики, развитие культуры, сохранение экологии.

Мне очень по душе, что в основном законе страны будет записано, что ни одной пяди, ни одного миллиметра   нашей территории  ни по каким причинам никому не отдадим и не подарим. Полностью согласен, что во власти не должно быть «засланных казачков» - такие люди никогда не будут бороться за процветание нашего государства. Ведь в любом случае они  оказываются зависимыми  от  той страны, того правительства, где находятся  их деньги и  недвижимость.

По словам Владимира Булгакова,  необходимо  внести поправки  о недопустимости фальсификации истории: 

- Само время продиктовало это. Не думаю, что с этим кто-то не согласится. Впрочем, каждый должен сам принимать решение – «за» поправки он или «против». Призываю земляков, которые еще не проголосовали, прийти на избирательные участки и  высказать свое мнение.

Владимир Булгаков сообщил, что организована работа  на избирательных участках грамотно и четко. 

- Избиркомы не перебарщивают и не упрощают, - уверяет Владимир Васильевич. – В санитарном плане все учтено. Меры, которые там предприняты, вполне адекватны. Голосовать – безопасно…

Напоминаем, что проголосовать по поправкам к Конституции РФ можно до 1 июля включительно.