Несколько недель назад приемная семья Быстряковых поделилась с нами новостью о своих планах принять в семью еще одного ребенка – родного человечка для двух деток, которым Ольга и Юрий Быстряковы уже стали родителями. И снова – хорошие новости от Быстряковых.

Ольга БЫСТРЯКОВА: «Порадуйтесь с нами вместе! Ну вот и воссоединились мои ребята. К нам в приёмную семью приехал жить младший брат Яны и Ярика – Иван. Безумно рады...рады все. Чужих детей не бывает!» 


Чтобы принять участие в акциях и проектах нашей газеты, нужно выполнить условия проекта и разместить одним из способов в социальных сетях: на своей страничке с хештегом проекта, прислав в наши группы в социальных сетях, отправив модератору в WhatsApp на номер 8-988-530-63-71 

#Янебылнавойне – прочесть стихи о войне и записать на видео в память о тех, чьей долей стало жить и умирать в тяжелые военные годы. Ради пробуждения чувств тех, кто там не был. 

#естьконтактНВ – выполнять задания семейного челленджа. Мы предлагаем задания, которые нужно выполнить всей семьей и рассказать в наших группах социальных сетей о своих успехах.

#размышлениядляНВ: пишите свои размышления для обсуждения с подписчиками газеты.