Сбросить в новом году лишний вес и восстановить здоровье вам поможет любимая газета

Кто-то начинает новую жизнь с понедельника, а кто-то — с Нового года. И я уверена, что среди наших дорогих читателей таких людей немало. Особенно среди тех, кто мечтает сбросить лишний вес.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы практически дословно процитировать их мечты: ­
«…вот пройдут новогодние праздники, поем вдоволь — жареного гуся, холодца, пирогов, огурчиков маринованных, салатиков, заправленных майонезом, пирогов с капустой, тортиков… А уж потом сразу за себя возьмусь». Но, как правило, это «потом» так и не наступает. И приходит очередной новый год, и снова появляются правильные мысли: купить весы не только напольные, но и настольные, и, отгуляв зимние каникулы… В общем, каждый раз одно и то же. При этом лишний вес неуклонно растет, появляются серьезные заболевания, которые он провоцирует, и гипотетическая задача — избавиться от лишних килограммов не только ради красоты, но и для восстановления здоровья, все усложняется. Газета «Наше время» в новом году приготовила своим постоянным читателям подарок — тот самый, о котором многие мечтают. У нас уже был подобный опыт: с помощью постоянного автора нашей газеты народного целителя Елены Красниченко уже дважды — в 2011 и в 2012 годах — проводились акции для подписчиков «Нашего времени» под названием «…И талия в подарок». Елена Александровна запускала для каждого участника разработанную ею программу и расписывала совершенно не голодную диету, которой при определенной самодисциплине несложно придерживаться. У нас даже появился свой клуб «худышек», которые на собственном опыте пережили превращение из толстухи, отягощенной кучей болячек, в подтянутую энергичную женщину. А уходят килограммы — возвращается нормальное самочувствие, оптимизм, появляется не просто желание что-то изменить в жизни, но и силы это сделать.

Татьяна-Андреевна-потеряла-за-год-более-55-килограммов.jpg

Нашу новую акцию, которая стартует 21 января 2014 года, мы назвали «Пусть вам лошадь позавидует». Цель: участники акции должны в новом году не просто стать стройными, но и обрести здоровье — снизить сахар в крови при диабете, забыть об одышке, повышенном давлении при сердечно-сосудистых заболеваниях и еще о массе неприятных вещей, которые несет организму полнота.

Условия участия в акции: запуск программы — совершенно бесплатный для тех, кто оформил подписку на газету «Наше время» на первое, а затем и на второе полугодия 2014 года. Акция будет освещаться на страницах газеты, но поскольку речь пойдет не только о сброшенных килограммах, но и о болезнях, мы гарантируем участникам акции полную анонимность. Приглашаем всех, у кого есть проблемы с лишним весом и здоровьем, не только женщин, но и мужчин, если есть необходимость — семейные коллективы: в акции могут участвовать супруги, родители с детьми, бабушки с внуками.

Записаться для участия в акции можно с 10 по 17 января 2014 года по телефону 8-800-700-51-08.

На снимках: участницы предыдущих акций