Сегодня многие газеты — от центральных до региональных, десятки телевизионных каналов собирают людей, желающих похудеть, и пытаются им в этом помочь, предлагая различные схемы питания и совершенно новый для «худышек» образ жизни. У «Нашего времени» в этом деле накоплен уже солидный опыт: наш постоянный автор Елена Красниченко помогла многим нашим читателям обрести не только стройность, но и здоровье.




Третий «забег»

В 2011 году стартовала наша первая акция «…И талия в подарок», которая объединила 10 подписчиц газеты на целых 14 месяцев, в течение которых женщины теряли лишний вес. В итоге из команды — в пересчете на килограммы — «исчезла» целая виртуальная женщина! Да не обычная, а настоящая «худышка», которая весила более 140 килограммов, тех самых, что ушли от реальных участниц акции «НВ». Потом была еще одна акция — «Наша мама самая красивая», новые победы наших подписчиц над собой и своими проблемами. В феврале нынешнего года в «Нашем времени» стартовала третья акция под названием «Пусть вам лошадь позавидует», участники которой должны в год Лошади не просто стать стройными, но и обрести здоровье —  снизить сахар в крови при диабете, забыть об одышке, повышенном давлении при сердечно-сосудистых заболеваниях и еще о массе неприятных вещей, которые несет организму полнота. Впервые в нашей акции принимает участие мужчина. Уверены, по методу народной целительницы Елены Красниченко он сможет протоптать спасительную тропинку к стройности и здоровью для других представителей сильного пола, и у нас в следующих акциях будет больше мужчин-участников.

Елена-Красниченко-запускает-прграмму-похудения-С-этого-момента-жизнь-Людмилы-Лялько-может-измениться.jpg

Собравшись в редакции «Нашего времени», участники акции не удержались от радостных эмоций: среди них оказались весьма популярные у наших читателей личности.

Ф-1.jpg

Правда, Татьяну Андреевну Локтионову узнали не сразу. Так человек переменился — не только внешне, но и внутренне. Зато когда «идентифицировали» личность моложавой симпатичной и обаятельной женщины с той фотографией, которую три года назад мы сделали в этом же кабинете и опубликовали в нашей газете, то эмоциям не было предела.

Татьяна-Андреевна-Локтионова.jpg

Сразу вычислили Елену Дыхно: «Вы та самая многодетная мама, которая стала фермером? Как ваши детки, как семья, хозяйство?» На Елену Дмитриевну — участницу другой акции «Нашего времени» — сразу посыпались вопросы и пожелания удачи. И сложилась в коллективе та доверительная обстановка, которая так необходима для совместного общественно полезного дела. Мы поначалу предполагали, что участники акции будут настаивать на анонимности. Но тогда как другие наши читатели узнают, что у них получилось? Добились ли они реальных результатов? Ведь наша цель: помочь не только тем, кто сегодня пришел в редакцию, но и воодушевить людей с аналогичными проблемами, доказать им, что взяться за себя и восстановить свое здоровье никогда не поздно. Просто не надо откладывать это дело в долгий ящик.

Первое знакомство — первые откровения: практически все, кто пришел в «Наше время» для участия в акции, имеют проблемы со здоровьем. У большинства — диабет. Сахар держится на уровне не ниже 13-14 единиц. Зашкаливает давление. Об опорно-двигательном аппарате —  позвоночнике, ногах, руках —  говорят только с глубоким вздохом.

Почти час наш постоянный автор — народная целительница Елена Красниченко —  проводила инструктаж. Разложила по полочкам все особенности программы с учетом заболеваний и назначений врачей, которые на первых порах надо строго соблюдать, а потом – в связи с теми изменениями, которые произойдут в организме каждого участника акции — вносить коррективы, так же советуясь с докторами. И наставляла: в нашем деле инициатива наказуема. Лучше десять раз перезвонить и уточнить, что можно съесть или выпить, нежели сойти с программы из-за нелепого недоразумения.

И вот – программа запущена. Мы сфотографировали всех участников акции в начале их трудного пути, чтобы наши читатели смогли потом сравнить и убедиться: каких результатов можно добиться с помощью программы Елены Красниченко. Следующая наша встреча — через два месяца…

(Продолжение следует)