Звоним ростовчанке Людмиле Лялько, интересуемся, что нового?

— Пишу роман с продолжением, – отчиталась Людмила Афанасьевна. — Записываю, сколько чего съела, прислушиваюсь к своему состоянию.



Продолжение. Начало в № 62

Первые три дня женщину волновал повышенный сахар в крови: мол, обещали, что сахар снизится, а он не падает. Мы попросили продиктовать нам данные по дням. 13 февраля — день запуска программы похудения – утром прибор показал сахар 13,5. Далее: 

14 февраля — 12,1, 15 февраля скачок вверх — 14,1. А вот уже 16 февраля — 12,1, 17-го — 9,1, 18-го — 8,9. Фактически за пять дней жизни по программе при приеме тех же лекарств, что и раньше, сахар упал на 4,6 единицы. Теперь будьте внимательны, предупредили мы Людмилу Афанасьевну: надо посоветоваться с врачом, как в ближайшей перспективе корректировать дозу сахаро­снижающих препаратов.

Когда мы созвонились с ней 8 марта, женщина потеряла уже 10 килограммов.

Следующий звонок – Татьяне Андреевне Локтионовой. Именно она для нас пример серьезного отношения к себе и делового подхода к акции. Мы знаем, что практически все люди, имеющие лишний вес, мечтают похудеть. Но далеко не все что-то для этого делают. Из тех, кто пытается похудеть, меньше половины достигают желаемых результатов. И только очень немногим удается приблизиться к ним. Но лишь самые стойкие и дисциплинированные могут этот результат удержать.

«Съехать» с 169 килограммов до 113 под силу не всем, что и проделала в прошлый раз по методу Елены Красниченко Татьяна Андреевна. Сегодня она мечтает о 90-95 килограммах. Именно для того, чтобы достичь такого веса, она и решилась на повторное участие в акции.

— Из массы различных вариантов похудения тот путь, что предлагает Елена Александровна Красниченко, — самый легкий и самый действенный, уж поверьте мне, чего я только не перепробовала за свою жизнь, — сказала нам Татьяна Андреевна. Сейчас ее организм, который с большим трудом свыкся с огромной потерей жировых запасов — представляете, какой это был для него стресс! — упорно сопротивляется очередному «ограблению».

— Пока ушли всего два килограмма, — сказала Татьяна Андреевна. — Но они у меня были «плавающими». А так все пока стабильно.

Елене Дыхно за массой дел некогда стать на весы, тем более что такой роскоши пока в доме нет. Но к ее повседневным хлопотам теперь прибавилось еще одно новое задание: планировать свое меню на завтрашний день.

— Очень трудно отказаться от хлеба, —– сказала она. – Ведь он — самый доступный продукт и потому многие годы был моей основной пищей. А тут еще столько соблазнов: молоко перерабатываю, сливок хочется до ужаса. Они такие вкусные. Как мы ее понимаем!

В первые же дни нашу команду постигла и серьезная неудача. Сошла с дистанции одна участница акции. Она решила, что при ее заболеваниях только вред нанесет организму. Мы ее переубеждать не стали: каждый сам выбирает свой путь к здоровью и сам составляет свое меню.

Мы будем регулярно рассказывать на страницах нашей газеты о ходе акции. И приглашаем читателей поделиться своими впечатлениями от прочитанного и увиденного