Газета «Наше время» объявляет среди своих подписчиков новый набор под девизом «Худеем легко и с удовольствием».

Лишний вес – это в большинстве случаев серьезные проблемы со здоровьем. А мы стоим за то, чтобы наши читатели жили долго, интересно, активно. Вот как можем, чем можем, тем и стараемся им в этом помочь. Эта, образно говоря, самодеятельная саморегулирующаяся единица появилась при редакции газеты около четырех лет назад – в конце марта 2011 года. В первую группу «худышек» – так полушутя окрестили в редакции милых дам, весивших от 120-130 (с меньшим весом в клуб никого тогда и не принимали) до 169 килограммов, – записались больше десяти человек. Руководила «движением» постоянный автор редакции – народная целительница Елена Красниченко. К заветной цели – потерять двадцать-тридцать килограммов – пришли в итоге все. Конечно, далеко не все смогли взятую высоту удержать. Но здесь, как и в любом другом деле, все зависит от одного-единственного личного качества человека – самодисциплины. Если вы зайдете на сайт редакции – www.nvgazeta.ru – то найдете в материалах, фотографиях и видеороликах практически всю историю нашего клуба «худышек».

татьяна-Адреевна-потеряла-за-год-с-небольшим-55-килограммов.jpgИз кого в этот раз будем набирать новичков? Разумеется, из числа подписчиков «Нашего времени». Критерии отбора: возраст не ограничен, но на этот раз предпочтение будем отдавать семейным парам. Если супруги рискнут вдвоем начать жить по-новому – без лишних килограммов, лишних таблеток, повышенного давления и сахара в крови, им в нашем клубе открыта зеленая улица.

Но и всем остальным к нам дорога не заказана: если вы не можете справиться со своей проблемой – давайте это сделаем вместе с клубом «худышек». В этот раз мы решили прием добровольцев в наш клуб организовать как встречу с «худышками», уже прошедшими программу Елены Красниченко. Чтобы бывалые сами рассказали новичкам о том, чего они достигли, с какими проблемами столкнулись.

Всем желающим снизить вес по программе Елены Красниченко звонить секретарю клуба «худышек» по телефону
8-918-592-31-24.