Записные «худышки» газеты «Наше время» призывают читателей и читательниц поддержать редакционный клуб, в котором люди обретают здоровье, хорошее настроение и получают массу позитивных эмоций

Дело в том, что нынешней весной, когда в клуб «худышек» «Нашего времени» обычно приходит пополнение, мы объявили очередную акцию, но набор… провалился! Звонок: «Хочу записаться в клуб «худышек».

– Ваш вес?

– Очень большой – 75 килограммов!»

Одна подписчица звонила и требовала ее записать в клуб только потому, что она поправилась на три килограмма (!!!) и теперь весит аж 68 кг! Нет, люди, которые нуждаются в помощи и весят больше 100 килограммов, тоже нам звонили, и очень активно. Но гласность их смущает. Рассказывать в газете о том, как идет работа над собой, помещать фото… Как-то не хочется. Напрасно. Надо сказать, что три поколения клуба «худышек» через гласность прошли, и никому это вреда не причинило. Люди относятся к тем, кто решился на эксперимент, очень доброжелательно. А у Татьяны Андреевны Локтионовой, потерявшей в клубе 70 килограммов (женщина пришла к нам с весом 169,6), среди наших читателей появились фанаты. Они звонят, интересуются: как она себя чувствует, не хочет ли остановить процесс. Сообщаем: не хочет. Наша главная «худышка» преодолела нижнюю планку в 100 килограммов и идет к поставленной цели: снизить вес до 95–90 килограммов. Последний этап – самый трудный. Но и без того женщина изменилась до неузнаваемости. А то, что ее фото периодически появляется в газете, только стимулирует.

На-брючном-поясе-четвертая-пуговица.jpg– Я хочу, чтобы другие люди поняли: сброшенный лишний вес – это возрождение к жизни. Худеем для себя, а доброе дело делаем для других, – говорит «академик» клуба «худышек» Татьяна Локтионова. – Пусть на нашем примере люди увидят, какие в клубе «худышек» можно получить результаты, и возьмутся за себя.

А Людмила Афанасьевна Лялько в редакцию «Нашего времени», в первый раз на заседание клуба, как она сама сказала, не пришла – приползла, обливаясь потом и припадая на обе ноги. Лестница на второй этаж ей показалась дорогой на Эльбрус. Даже улыбка, на которой настаивал фотокорреспондент, требовала от нее усилий. В сумке – целый арсенал лекарств. А спустя три месяца женщина сбросила первые 16 килограммов, у нее нормализовался уровень сахара в крови, стабилизировалось давление.

Вес 135 килограммов и понимающие вздохи врачей, мол, у каждого своя судьба, остались в прошлом. На очередную встречу женщина пришла в красивом брючном костюме. Белом! Теперь такое можно позволить. И врачи в недоумении, и знакомые – куда все проблемы подевались? Они ушли вместе с лишним весом и объемами. А все фото из газеты женщина вырезала и бережно хранит: ведь это – ее этапы большого пути к здоровью и жизни, в которой не страдаешь, а наслаждаешься каждым прожитым днем.

Мы принимаем в клуб всех подписчиков «Нашего времени» при условии, что им уже исполнилось 18 лет (если меньше – то с согласия родителей) и с весом не менее 100 килограммов (семейной паре скидка – допускается 180 кг на двоих). Ждем всех независимо от возраста и пола. Перенесшие инфаркты и инсульты к нам приходили, с нами остались и хорошо себя чувствуют.

Членство в клубе для подписчиков «Нашего времени» бесплатное. Привилегии членов клуба «худышек»: гарантированный сброс веса в течение полугода до 20 и более килограммов – в зависимости от личного отношения к делу, причем без голода и лишений, нормализация сахара в крови, снижение артериального давления.

Приходите к нам и приводите своих друзей, близких, хороших знакомых. Клуб «худышек» работает при газете уже четыре года. Наша цель, чтобы как можно больше подписчиков газеты начали жить полноценной жизнью и, что вполне реально, обрели личное счастье. Даже такие примеры в клубе имеются.

Запись у секретаря клуба по телефонам: 8-918-592-31-24 и 8-928-151-99-23.